快速减肥我用的是——S美瘦身贴

楼主:love_杯水 时间:2012-09-14 10:56:15 点击:296 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

胖了好久了,一直喊着减肥,也没减成功,这次,不成功,就成猪
  为了不成猪,努力,O(∩_∩)O~
  想像以前上高中的时候,我们每学期都会体检,那个项目我都不怕,就怕称体重
  一般情况下 我的体重比男生都高 很不好意思 不过 现在不一样了 呵呵
  最近几天我就挺喜欢称体重的,呵呵,为了称体重还特意去买个称呢!想知道体重的变化,用S美瘦身贴快一个月了,我的体重重116到108了哦
  呵呵 而且没有什么不舒服的啊
  我的目标是100 哈哈 每天记录饮食啦 美美的瘦下来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:痴情小泰迪 时间:2012-09-17 10:16:00
  减肥的话是还是要选好方法的哦

S美瘦身贴效果确实是很好的
作者:彩蝶丛中飞 时间:2012-09-19 10:50:00

减肥的朋友们加油哦
作者:白键上的探戈2011 时间:2012-09-21 10:15:00
  快速减肥的话最好的方法就是用S美瘦身贴

效果是非常好的哦
作者:彩蝶丛中飞 时间:2012-09-24 10:45:00
  非常开心呢

彻彻底底瘦下来了就是好哦
作者:痴情小泰迪 时间:2012-09-26 10:24:00
  快速减肥的朋友们一定要选好方法哦

S美瘦身贴确实没有让我失望呢

一个月下来我就瘦了10多斤
作者:彩蝶丛中飞 时间:2012-10-05 11:07:00
  现在美美的穿上了裙子就是好哦

减肥的朋友们一定要选好方法
作者:彩蝶丛中飞 时间:2012-10-29 10:38:00
  想减肥呢,就要大量运动,不可以吃的太多,运动不可以停,吃的不能多,否则就会反弹,你每天的吃的东西要小于你做的运动所需要的热量!S美瘦身网上的S美瘦身贴,我同事挺多人用的,效果得到很多人的好评的呢
作者:痴情小泰迪 时间:2012-10-31 10:36:00
  减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。
  减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。
  能走路就不要坐车,能跑就不要走。
  多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!
  多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。
  还有,还可以使用S美瘦身贴啊,贴皮肤上的,没有副作用哦
作者:自由鸟叔 时间:2014-06-23 17:13:00
  这个瘦身贴效果非常不错的,之前在一个薇信上卖过。一个月瘦了18斤,感觉挺不错,她的号是:252403949 推荐给大家,希望对你有帮助.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规