[原创]产后减肥,我有简单办法。(两个月去重18斤)

楼主:花朵飞飞 时间:2008-09-23 10:54:24 点击:9817 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生完宝宝后我胖了足足16斤啊!!为了生一个七斤的小兔崽子我多长了16斤肉啊!
  我觉得要是人在生产时可以把肥肉也生出来就好了。

其实这算是一个比较平常的数字了,可是原本的身材就是刚刚好的类型,这样一胖人就臃肿的吓人了,以前的衣服就更别提了。以前的衣服都是休闲类的,我超级喜欢,不舍得送人,眼巴巴的等着自己瘦身后再穿呢。
  老公的注意力都被宝宝吸引了,基本不怎么关注我了。我在身材上也是自暴自弃了很久,后来宝宝断奶,我打算重新出去工作的时候。。。。唉。。。镜子里的人让我倍受打击啊!
  于是下定决心减肥!

在天涯我找了一系列的减肥办法

首先说说我亲身体验的21天减肥法
  第一天,我坚持住了。
  第二天,我昏眼花快死了。满脑子都是猪头肉猪蹄子猪大肠。情绪非常烦躁。
  第三天,我崩溃了。暴饮暴食了一天。
  结果21天减肥法以失败光荣告终。
  然后我买了减肥药。那个奶奶配的减肥药。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:失望锣铃 时间:2008-09-23 11:53:00
  想想要不是为了一个孩子谁愿意一下胖这么多啊..
作者:累了就想你 时间:2008-09-23 11:54:00
  你的宝宝N年后看到这个贴子,肯定笑死了.~~~
楼主花朵飞飞 时间:2008-09-23 11:55:00
  奶奶的减肥药丸我开始吃的挺有效,但没几天后心脏跳动明显的不正常。怎么说呢,有是有点心慌。感觉心脏一抖就能把我抖成两半。减肥药基本都伤心脏啊。为了几斤肉我还还不至于有勇气搭个心脏进去。于是又作罢了。

然后我就开始吃素。这个也不好。缺乏肉类让我四肢无力。
  然后我就跟风买了即食酵母粉。以前我跟风买过不少失败的东西,这次还好,还算是跟对了。(此次跟风是跟了生活里的JMS,都是做服装的,订了很多日本时尚杂志,对穿衣减肥化妆美容的研究那叫一个精通啊!)

具体食用办法如下:
  1,早晨喝一勺即食酵母粉,加一个水果。
  2,中晚餐7、8成饱。
  3,晚上7点后坚持不吃东西。

我是北方人,从小就跟着妈妈做馒头,所以对酵母的味道还算能接受。不过直接喝到嘴里还真是有点难喝啊。。。。但是半个月后我就基本能习惯这个味了。有时候我加在蛋花汤里,有时候加在酸奶里。慢慢就习惯了。

就是靠这个办法,我两个月减了18斤啊!比生宝宝前还瘦了两斤。

作者:丢了要怎么追 时间:2008-09-23 11:55:00
  就这样就能瘦了啊?LZ
楼主花朵飞飞 时间:2008-09-23 11:56:00
  我扫盲一下:
  即食酵母粉里蛋白质含量很高,所以其他两餐即使迟到7、8成饱也不会造成营养不良的后果。而且吃下去后会有饱胀感,不容易饿。据说还可以增加免疫力,这个我还在体验。不过真的很棒啊不会出现普通减肥时出现的身体虚弱现象!超级推荐啊!

说说蛋白质含量高的两种食物:大豆和青鱼。这两种是很常见的,JMS平时多吃点。吃这种食物的话不容易饿。减肥时期的最佳选择。当然,蛋白质也不是越多越好。。。。那个三聚氰胺就是很好的反例。。不过吃大豆和青鱼只会增加营养,保证身体健康,不会吃出病来哦,JMS放心大胆的吃吧!

作者:橙子Ab 时间:2008-09-23 13:43:00
  不知道有没有你说的那么好,试一下!
作者:自信者事竟成 时间:2008-09-23 14:11:00
  haha

作者:空壳1979 时间:2008-09-23 14:22:00
  记号,上照片对比看一下
作者:tongtong614 时间:2008-09-23 14:28:00
  是不是哦,我是怎么也减不下去

那个奶奶的减肥药我也吃过,吃得我都不敢吃了,怕出人命
作者:moniep 时间:2008-09-23 15:25:00
  mark,做记号,下个月底就断奶,准备减肥,有成果了来汇报
作者:缙岭飞霞 时间:2008-09-23 15:59:00
  LZ喂了多久的母乳?我给宝宝喂到半岁左右的时候已经瘦下来了,现在更是……只剩下90斤上下,懂得关心体重以来从没这么轻过~
  喂奶,尤其是喂夜奶很减肥的啊,当然,自己也不能吃太多,每餐比平时多吃半碗饭就够了,多喝汤,保证奶水供应~
作者:我水蓝色的眼泪 时间:2008-09-23 17:48:00
  楼上的你不错了,现在好多人都没奶,还有上班的,那有那么多假期啊!!不能把宝宝带公司去吧!!
作者:比邻与你 时间:2008-09-23 18:03:00
  现在想减肥就喝什么三鹿啊,伊利,蒙牛.

作者:受伤的百合花 时间:2008-09-23 18:22:00
  卫岗的也能,听说卫岗员工都用牛奶洗手,喝了能不减肥吗!!
作者:受伤的百合花 时间:2008-09-23 18:46:00
  奶奶的减肥药是什么东西啊??
作者:蓝_色_心_海 时间:2008-09-23 18:49:00
  我试过这样减肥,为什么失败的总是我。。。
作者:悟清寒 时间:2008-09-24 07:59:00
  顶一下

作者:叶阳雨涵 时间:2008-09-24 08:31:00
  减肥 要快乐减肥 健康减肥 像楼主开始用的方法就不科学,还是现在的这个方法好,健康 快乐
作者:祝福之女 时间:2008-09-24 09:01:00
  奶奶的减肥药丸是不能吃的,有毒的,还好楼主没出事,不然就看不到这么好的帖子了
作者:佳诚犬业 时间:2008-09-24 09:35:00
  吃7成饱,狗狗也这样减肥!!
作者:风_吹_云_动 时间:2008-09-24 10:14:00
  路过遇到好帖就顶。。
作者:qynf 时间:2008-09-24 10:24:00
  作者:sdswz 回复日期:2008-9-22 10:00:00

蒙牛的罪行 (二)

>
      > 蒙牛“特伦苏”牛奶中的“造骨牛奶蛋白”
      >    --胰岛素样生长因子-1(IGF-1)可引发多种癌症
      >
      >
      >   在国外看到国内的新产品,新发现的报道,本该满心欢喜才是。但实际上有时是忧心忡忡,有时是哭笑不得,有时是悲從中耒,有时则是满腔怒火。因为有的是报道失实,有意造假,自我吹嘘,骗取国家科学基金;有的是有意误导,欺瞒忽悠那些心地善良,但缺乏科学知识,易于轻信广告,名人,媒体,专家,学者的善良老百姓。五花八门,应有尽有!都是唯利是图昧着良心的宣传!

如最近被炒得沸沸扬扬的蒙牛新产品“特伦苏”牛奶中的“造骨牛奶蛋白” (OMP)。几年前我曾研究与骨骼有关的课题,从来没有见到过“造骨牛奶蛋白”的报道,有关的国际学术会议上也没有听到过这方面的消息。

如果是近一,二年来的新发现,恐怕连作用机制都来不及搞清楚,怎能这么快就用到人身上?后来从“新语丝”上读到方舟子等人的文章,质疑此造骨蛋白不是什么新发现的蛋白质,而是国内外都早已熟知的胰岛素样生长因-1(IGF-1),只不过给换了个名称而已。

从他引用的梅方权教授的资料:“主要存在于血液中,大部分由肝脏合成。。。含有70个氨基酸,分子量为7649”。,我也认为它是胰岛素样生长因-1。因为氨基酸数目和分子量数值都相同,一点不差,若非胰岛素样生长因- 1,那就是它的“同分异构体”了。这种可能性极小极小。在我多年的生物医学研究中,还从来没有碰到过。

质疑文章登出已一个月余,有的报纸记者还采访过蒙牛公司和它的首席科学家母xx,至今未见蒙牛公司发表任何出来澄清的文章或申明,这就是说:默认“造骨牛奶蛋白”就是“胰岛素样生长因 -1”。若是如此,问题就很严重。因为胰岛素样生长因-1(IGF-1)能引发多种癌症。血液中IGF-1高的人,易患多种上皮细胞癌(1,2,17)。除了乳腺癌(3,18)外,还会引发前列腺癌 (4-8),肺癌 (10-13)和结肠直肠癌(14-16)。可能还增高患膀胱癌的风险(19)。

这样,喝了蒙牛“特伦苏”牛奶就会出现俩种可能性。第一种是按照蒙牛公司的宣传,IGF-1能以完整无缺的形式通过消化道,在体内发挥所谓的造骨作用。

但实际结果是造骨不成(蒙牛公司没有证明它的(IGF-1)对人才体有增强骨密度,促进骨量增加的作用,即使用大白鼠做的动物试验,也没有得到明确的结果),反而很多人可能将患上前列腺癌,或乳腺癌,或肺癌,或结肠直肠癌(这是大量国际医学研究成果证明了的)以及可能的膀胱癌。这就迹近“谋财害命”了。

第二种结果是目前生物医学知识所认为的:喝进的造骨牛奶蛋白IGF-1)在胃肠道中被消化、降解,而不会被完整地吸收进血液中,至少对新生儿之外的其他人是如此(见方舟子文)。那么所谓的“造骨牛奶”只不过补充了一些氨基酸(或一些小肽片段)而已。就与喝普通的牛奶完全一样。结论是:“特伦苏”牛奶对人体不是有害就是无益,消费者千万不能光顾,不要上当受骗。

写到这里,不禁要请问蒙牛公司的首席科学家母先生:您们宣称OMP是“由蒙牛乳业的科研人员发现并命名的”,这真是一种新发现的蛋白质?若是的话,请问它的氨基酸组成或结构,与IGF-1有那些不一样?消费者有知情权(生产工艺您们可以保密,或申请专利)。

若是IGF-1,这是几十年前就被发现的蛋白质,您们为什么要欺骗消费者?而更严重的是它的致癌作用,您们为什么只字不提?登在“科学”上的这篇有关 IGF-1致癌作用的文章,是1998年的事(4),是九年以前的事,这样重要的文献您们不可能不读;而且还有大量关于IGF-1致癌作用的文章,有几篇研究工作还是以中国人为对象做的 (8, 11)。

您们对这么多研究报道却视而不见,这只能说明您们有意忽悠消费者。您们的科学良知何在?您们作为普通人的良心又何在?这些问题同样要请教梅方权教授。您是“造骨牛奶蛋白”专家评审委员会成员、中国农业科学院文献信息中心主任、农业部情报研究所所长兼国家食物与营养咨询委员会常务副主任。凭您的学识和工作条件,若“造骨牛奶蛋白”就是IGF-1,您对它应了如指掌。

您为什么不介绍它的主要功能(影响细胞的增殖,分化和凋亡过程)和令人心驚的致癌作用,而仅仅介绍它的“显著改善骨骼合成代谢,增强骨密度,促进骨量增加,延缓骨骼衰老“等次要功能?!您也是在有意忽悠消费者?国外的科学界是千方百计减低人体血液中的IGF-1水平,以减少患癌症的危险(9,14, 18)。而您们却在牛奶中添加大量的IGF-1,真让人“匪夷所思”!
      >   
      生活在这唯利是图,官场腐败,是非颠倒,无公平正义可谈,人治大于法治,枉法枉判(如武汉和西安几家法院对肖,方和丁,方等案件的判决)的年代,甚至许多人处于被“逼良为娼”的环境中,要做到“洁身自好 ”,“出污泥而不染”,确非易事。但至少可以做到不“推波助澜”,不“招摇过市”,不“以耻为荣” 吧。

>   最后,还是要请二位科学家和蒙牛公司,明确说明OMP究竟是一种由您们新发现的蛋白质?还是IGF-1?若您们不加以澄清,一旦喝了“特伦苏”牛奶,而又患上前列腺癌,或乳腺癌,或肺癌,或结肠直肠癌,凭您们的新产品宣传内容和大量的国际医学报道,消费者就有权向蒙牛公司索赔。人命关天,可不是儿戏啊。

作者:小小小滑头 时间:2008-09-24 17:17:00
  这是我的产前产后减肥对比照

作者:我就来了 时间:2008-09-24 17:19:00
  我怀孕的时候比原来胖了20多斤,实在无奈。生完宝宝后,我就着手减肥了,:-)但是在月子里吃的那么好,不但没成效,反而胖了
作者:双面胶呢 时间:2008-09-24 17:24:00
  我昨天碰到邻居阿姨,她看着我说,你怎么恢复的这么好,吃减肥药了吗?哈哈,我乐死了。因为她家女儿,现在比孕前还胖,她正着急呢。我只好告诉她我这个不是秘密的秘密哈(酵母粉)

作者:小心不心 时间:2008-09-24 17:24:00
  哇,楼主你怎么减的啊,两个减这么多啊!
作者:钞票印刷机 时间:2008-09-24 17:26:00
  我的减肥起点60公斤,明天开始一天苹果餐清清肠子,不晓得能坚持下来吧
作者:晓鲵 时间:2008-09-24 17:26:00
  嘿嘿,减肥是王道噢!赶快来学学经验噢!
作者:蝶儿_舞 时间:2008-09-24 17:28:00
  楼主,你这么牛啊,我朋友一个月也只不过减了6斤啊!
作者:快乐_兔子 时间:2008-09-24 17:30:00
  唉,现在生孩子就是烦啊,有的人生了之后那体形啊就变的不像样了!
作者:紫衫飘摇 时间:2008-09-24 17:31:00
  嘿嘿,楼上的,你说的也太严重了吧,只要你找到正确的方法就行啦!
作者:Hanny_only 时间:2008-09-24 17:32:00
  我以前吃过那些什么减肥药的都没有用噢!
作者:小丫头的爱 时间:2008-09-24 17:33:00
  就素啊,我上个月买了一个吃了看看的,哪知道减肥没成功都给我增了!
作者:一直在飘的心 时间:2008-09-24 17:34:00
  嘿嘿,哪个减肥成功的MM来聊聊你的心得不!
作者:Money爱泪 时间:2008-09-24 17:36:00
  哇,楼主,你吃的这个即食酵母粉效果真的有那么好吗?》
作者:水颖儿 时间:2008-09-24 17:37:00
  对啊,我也想问呢,因为我没有听这过这种方法噢1
作者:七媛宝 时间:2008-09-24 17:38:00
  嘿嘿,对噢,哪个吃过的人来说说吧!
作者:不用怕哦 时间:2008-09-24 17:58:00
  我是北方人,从小就跟着妈妈做馒头,所以对酵母的味道还算能接受。不过直接喝到嘴里还真是有点难喝啊。但是半个月后我就基本能习惯这个味了。有时候我加在蛋花汤里,有时候加在酸奶里。慢慢就习惯了。
  就是靠这个办法,我两个月减了18斤啊!比生宝宝前还瘦了两斤。

作者:我有一只小鸟 时间:2008-09-24 18:00:00
  以前的衣服都是休闲类的,我超级喜欢,不舍得送人,眼巴巴的等着自己瘦身后再穿呢。

作者:小不懂儿 时间:2008-09-24 18:04:00
  呵呵7斤的小孩,挺健康的,长16斤不多。。。我朋友长32斤呢
作者:当爱在离别时 时间:2008-09-24 18:05:00
  现在的减肥产品太多了,不知道什么有用,什么没用!好难选择

作者:我在月亮之上呢 时间:2008-09-24 19:33:00
  到论坛里面看看大家的呼声就知道啦
作者:中国人加油啊 时间:2008-09-24 19:34:00
  对,多听听大家的意见绝对错不
作者:一只波斯猫 时间:2008-09-24 19:35:00
  其实如果说不是胖的太厉害的话那就不用减了,因为你只要是自己带宝宝的话那是想不瘦都难的
作者:祝你一路顺风哦 时间:2008-09-24 19:36:00
  嗯,自己带宝宝是挺累人的,最主要的就是基本上睡不了觉了,不过这样也容易老的
作者:七十年后 时间:2008-09-24 19:40:00
  我就是带宝宝瘦下来的,不过朋友都说我苗条了,但是显老了,所以要是可以选择的话我还是选择胖一点,现在减肥产品多的是,怎么样我都能减下来的
作者:回到草原 时间:2008-09-24 19:41:00
  楼主我也用过你说的这个即食酵母的,效果不错,我很满意,来顶一个
作者:爱的真疯狂 时间:2008-09-24 19:43:00
  不是有问话叫做货比三家不吃亏嘛,减肥产品也是一样,要多比较,多听取大家的意见
作者:一人晚餐 时间:2008-09-24 19:44:00
  为了生个健康可爱的宝宝,女人要受多大的苦啊
作者:大富翁负担 时间:2008-09-24 19:44:00
  向老婆致敬!!
作者:你的空间报道 时间:2008-09-24 19:46:00
  听大家说的即食酵母真是太好了,明天我也去买
作者:卡门啊 时间:2008-09-24 19:47:00
  生个宝宝要长这么多的肉啊!那我都不想生了,太恐怖了
作者:未你而活 时间:2008-09-24 19:48:00
  楼上的你不用怕,楼主不是已经介绍了这么好的产品了嘛!她的身材都比生宝宝之前好了,你还怕什么呢!
作者:星空梦游 时间:2008-09-24 19:50:00
  是啊,不能为了身材就不要宝宝哦,没有宝宝的话可就没有了天伦之乐了,现在有这么好的产品当然是我们两全其美的选择啦
作者:云端芸芸 时间:2008-09-24 20:37:00
  ……楼主是男,的?
作者:二两白菜 时间:2008-09-26 13:24:00
  怎么有人怀疑楼主性别呢.>?
作者:心本无约 时间:2009-03-16 11:06:00
  真的有用吗,可以尝试
作者:难忘达也 时间:2009-03-24 17:39:00
  顶到天上去
作者:youyouii 时间:2010-01-19 12:51:00
  做个记号
  认真看
  为了将来 可能几年后的自己呵呵
作者:巧霜 时间:2011-03-16 01:29:00
  记号,明天就去买来吃,

作者:sijiali0102 时间:2011-06-21 21:03:00
  马克
作者:奔跑的米米 时间:2011-12-23 20:42:00
即食酵母真的能减肥吗?吃过的jms请分享下你的心得好吗?
作者:candy5722 时间:2012-02-13 14:30:00
  猫爪
作者:看看的天空 时间:2012-06-17 16:15:00
  郑多燕健身舞: http://www.youku.com/playlist_show/id_17309018.html,可以让你一样瘦下来!
作者:cal311 时间:2012-09-12 16:26:00
  适当的饮用黄酒也是可以减肥的,可以来http://www.zghjhyw.net,里面有相关的知识
作者:绝版女王掷 时间:2017-02-15 20:50:00
  宝宝刚出生的前几天还是用尿布好,毕竟尿布纯棉的东西对宝宝皮肤也好,尿不湿过几天再用就好了!还有吸奶器,个人觉得用不到