不老仙妈网络走红!女人如何“逆生长”

楼主:新疆红枣及干果 时间:2012-10-10 08:56:33 点击:179 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日南京一对母子的照片在微博上引起一阵波澜,因为照片中的母亲看起来更像儿子的女朋友。为什么越来越多的女人越活越年轻了?她们到底是怎么保养的?

  女人“逆生长”,越老越年轻>>www.xjrqz.com
  照片中的男生叫王纪庭,前几天,他把自己和妈妈的照片传到了人人网相册里,因为马上就要去德国求学,对家很不舍,还单独放上妈妈的一张生活照,调侃说:“悲剧大片开学之预告片,妈妈卖萌!”随后照片中的“不老仙妈”开始走火于网络,网友们说她是“逆生长”,并纷纷把她视为努力的对象,也要越长越年轻。
  越来越多的女人开始“逆生长”,比如日本1968年生的“不老仙妻”水谷雅子。还有台湾的41岁的辣妈张婷媗等等。
  其实活跃在荧幕上的明星很多都是“逆生长”的代表: 58岁的赵雅芝;37岁的徐若瑄,还有刘晓庆、徐熙媛等大牌明星,她们用与实际年龄不相符的年轻美貌证明,皮肤的“逆生长”可以甩掉岁月的束缚,让青春与年龄再无瓜葛。

  讲究正确保养方法,女人都可以“逆生长”>>www.ynkhz.com
  “逆生长”一词原本是指宝宝在成长过程中所出现的生长倒退现象,却被网友拿来形容不随时间而改变的年轻容颜。女人的“逆生长”是要讲究内外调和的,正确的方法才能真正永驻青春。

  1、合理补充“逆生长”营养

  “逆生长”营养其实日常生活中其实就很常见。
  比如用新疆葡萄酿造的葡萄酒中的葡萄萃取物。能有效控制皮肤老化,现在很多品牌都从植物中提取强力抽损坏物质来研发抗衰老化妆品,而红葡萄酒中,就富含这些有强烈活化氧气作用的物质,可以防止暴露于公害(烟、尘、太阳光)中的皮质损伤,促进胶原质、弹性蛋白的合成。使皮肤能积极应对外界恶劣环境。优质红葡萄酒中还含有丰富的铁,饮用红酒可以起到补血作用,使女性脸色变得红润、有光泽。同时,女性怀孕时体内脂肪含量会大大的增加,产后喝一些葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材恢复很有帮助。
  “雌激素”的双生姐妹大豆异黄酮也是可以延长青春的营养。大豆异黄酮是植物雌激素,它的主要生理作用是促进女性生殖器官的发育成熟、刺激女性第二性特征的出现和保持女性的生理特征;其最大特点是安全可靠,可长期服用,能明显延缓卵巢机能的衰退、推迟更年期,并迅速改善上述现象。
  留住女人青春的营养,不得不提到林蛙油和新疆若羌枣。这是近年来备受明星和大众喜欢的营养。还有史书记载,慈禧当年养生的秘密是林蛙油和新疆的大枣,它是慈禧六十岁仍没绝经的功臣。它们浑身是宝,是美容养颜的圣品。
  其实女人想保留青春,保持曼妙身材和不老容颜并不难。首先要留住身体关键的营养,因为女人在过了25岁之后,身体开始逐渐衰老,细胞在逐渐干瘪。此时要留住青春,关键就是补充身体的营养不足。→女性“逆生长”营养品

  2、保持适度的运动

  台湾媒体日前采访辣妈张婷媗本人,证实其本人确实相当年轻,皮肤紧致也没有皱巴巴的“鸡脖子”,年轻貌美外型,彻底顛覆一般人对于41岁女性的刻板印象。张婷媗表示自己只是个家庭主妇,生活除了照顾小孩,其余的时间也会运动和重视饮食保养身材,“我真的觉得运动很棒,是每个人都该坚持的事!”

  她说:“怀孕時胖了24公斤,曾经一度放弃心想反正妈妈都是这样,只是胖了而已。”在过去沒有姣好身材的时候,张婷媗的穿着也变得很妈妈味,那時她只能选择放弃以前喜欢的阳光裝扮。

  四个月前,因为陪儿子一同上体适能的课程,一起接受健身训练,张婷媗体态开始结实,连打高尔夫都进步,下场还有85杆的好成绩,“我觉得这一切都归功于体能的改善,代謝、肌耐力全都改善了!”
  更多内容请访问www.llslzy.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规