海淘宝宝常见3款美国米粉对比,纠结的妈妈来看看~~(转载)

楼主:呆呆寻找小骨 时间:2015-08-18 10:16:50 点击:91 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一到给宝宝
  

  
  添加辅食的时候,妈妈们就开始头大了——到底宝宝吃什么牌子的米粉好?
  看到转基因食品、毒大米神马的,我也是犹豫了很久,终究决定海淘米国的米粉给宝宝。
  原因......此处省略N个字...........一般的购买地点呢就是iherb 美亚,还有国内的国际妈咪。
  虽然宝宝以后终究要吃国产大米,但我希望在他一岁内发育时,能吃的更好些、更安全些。
  我前后海淘了3种米粉给宝宝,分别是禧贝(HappyBaby)、嘉宝(Gerber)、世界最好(EARTH'S BEST)。
  这里把3个品牌的一段米粉做个对比。
  米粉价格:世界最好<嘉宝<禧贝
  米粉颗粒:嘉宝<世界最好<禧贝
  米粉颜色:嘉宝<禧贝<世界最好
  

  米粉浓稠度:禧贝<世界最好≈嘉宝
  米粉香甜度:嘉宝<世界最好<禧贝
  有机否?添加否?(据我浅浅地了解):嘉宝(添加一些维生素和矿物质助成长),禧贝(有机,添加益生菌助消化),世界最好(有机,不添加)
  包装:嘉宝(塑料盒)、世界最好(纸盒)、禧贝(纸筒)

  PS:何为有机食品
  生长过程中没有潜在的有害农药或除草剂。没有转基因成分,无添加盐或糖,不含人工香料,色素或防腐剂。
  禧贝:
  给我宝宝第一次加辅食吃的是禧贝,刚冲出来香香甜甜,宝宝吃的好香。
  但是因为添加益生菌,所以米粉过一段时间会变味,所以宝宝吃多少冲多少,多了剩下就不要再给宝宝喂了。
  禧贝米粉颗粒大,成片状。

  嘉宝大米粉:
  颗粒明显小,口味清淡很多,只有后味有点点米香。
  冲出的米粉湖有类似稀饭油油的光泽。

  冲出来比禧贝稠一些。
  再来张对比。
  Earth's Best的一段有机全谷物大米米粉,
  这个据说最适合给宝宝初次添加,最不容易引起宝宝过敏。
  米粉颗粒大小比禧贝小,比嘉宝大,也是片状。但是颜色是里面最深的。
  冲出的米糊比禧贝稠,跟嘉宝差不多;颗粒感比嘉宝多;同样会有米油般的透亮感。
  口味没有禧贝浓香,但是比嘉宝香甜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ninicc123 时间:2016-11-17 17:05:00
  感谢分享,我家是在吃的嘉宝,囯际妈咪上直油的美国版的,口感细腻,宝宝也比较爱吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规