(亲历)阿根廷惨败那晚,哥泡了个H波妞(得意晒女友PP)(转载)

楼主:理赔金 时间:2010-07-09 10:14:30 广西 点击:512 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月3号那天晚上,又难过又兴奋。难过的是,LZ眼睁睁地看着阿根廷被德国队那个JB队一下一下射成了筛子。兴奋的是,LZ终于泡了那个就爱喝H波的妞,真TM爽!

那天晚上,看球看的很不爽,一向不敌阿根廷的德国,像是他妈吃了伟哥似的,一晚上都在兴奋雄起,强大的不行,接二连三的就给阿根廷射进了4球,高潮不断,而阿根廷呢,MLGB的,一看就是没喝汉波精力不济,简直TM疲软了似的,一晚上都不射,不射,就不射,把LZ哥都快憋死了。。哥勒个草。

因为憋闷得太久,所以比赛结束后,哥很难受。看看表,草,刚过23点,想想西班牙和巴拉圭的比赛是2点半才开的,这期间干吗?漫漫长夜总不能一个人傻等吧(小睡不现实,睡了再看比赛就没劲了),正在胡思乱想,某MM给哥打电话说她上午来这儿时落下东西在这儿了,要是方便就给她送去。哥一听,哈,半夜三更美女相约,好事啊,就随手拎起她上午落在哥家里的一包东西驱车去了她家。

因为不远,很快就到了。进了MM家发现MM刚洗过澡,正坐在客厅里吃香蕉,哥把东西给她放茶几上,开玩笑说什么宝贝儿非得深更半夜还给你送来,MM说当然是非常要紧的东西了,你打开看看!哥听她这么一说,以为是女孩子喜欢的情趣用品呢,不料打开一看,竟是几袋破红枣浓浆,牌子是汉波的,哥草!还以为什么贵重的宝贝!哥就问这玩竟儿有这么着急用吗?MM说那当然了,熬夜看足球,精神不足,搞不好会烂脸,哥一听惊了:烂脸?MM解释:大眼袋,黑眼圈还不算,满脸痘坑坑洼洼那才叫恶心~红枣浓浆又补气又养血又美容,半夜看球充电补水全靠它了!哥说靠,有这么神啊……哦,你今天,怎么打扮这么漂亮?MM突然脸红,眼神躲闪说:人家哪天不漂亮了……话未说完就靠到哥身上,哥接触到她光滑异常的肌肤,立马沸腾了,终于和她跌倒在沙发上……

NND,这天晚上的世界杯,哥想到过N种结局,唯独没有想到这种结局:阿根廷一次没射,哥却射了两次!惭愧(其实早看出来这MM对哥有意思,但哥们一朋友喜欢她)!完事之后,哥深情地跟那酷爱喝红枣浓浆的妞说:早知道你爱喝红枣浓浆,哥给你买个进口的,雀巢啊什么的多有品味!没想到MM白哥一眼说:小样,你有点文化好不好,红枣浓浆现在只有汉波这一个牌子啊,雀巢什么的是做咖啡的,鄙视!

哥无语了,猛然想到还有场球赛要看,便不理MM,急忙打开MM家的高清电视直接摁到CCTV5,这时看到荧屏上显示:西班牙和巴拉圭在那片绿茵地上开战,已经5分钟又11秒了!OMG!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:将进酒12 时间:2010-07-10 18:26:00 河北
  OMG~~楼主你太YD了!
作者:流金12 时间:2010-07-10 18:28:00 河北
  LZ真他妈牛!
作者:寄贺卡 时间:2010-07-10 18:29:00 河北
  羡慕~!~
作者:惊风12 时间:2010-07-10 18:31:00 河北
  啊。。我女朋友也超喜欢喝红枣浓浆地说。
作者:edm12 时间:2010-07-10 18:33:00 河北
  喝红枣浓浆的女的皮肤都不错。楼主爽了吧。。
作者:用过就升 时间:2010-07-10 18:36:00 河北
  两三个小时那2次,强烈怀疑楼主偷吃了你说的德国队的伟哥!
作者:你的号 时间:2010-07-10 18:38:00 河北
  喝红枣浓浆能养颜,治痛经,美女喜欢喝很正常~
作者:软乎乎是 时间:2010-07-10 18:40:00 河北
  说的没错,红枣浓浆是的确只有汉波一家在做,山西大红枣原产地的原料加工的,非常好!
作者:meek12 时间:2010-07-10 18:41:00 河北
  阿根廷输了,我阿都沉浸在痛苦和眼泪里,你却有心情去泡妞,鄙视你。。
作者:别为我哭了 时间:2010-07-10 18:44:00 河北
  唉,艳福不浅。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规