美国滨特尔爱惠浦/百诺肯净水器南京经销商/行货正品/商场价格6折起销售!(贴图)

楼主:aierjiayuan888 时间:2010-07-09 13:21:16 点击:431 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  市场上常见的矿泉水含有较多矿物质,适合成年人饮用。但婴儿肾脏比较娇嫩,对于过多的矿物质比较敏感。   纯净水不含任何矿物质,也不适宜婴幼儿饮用。医生一般推荐用煮沸冷却的自来水给婴幼儿冲泡奶粉及饮用。但自来水经过水厂漂白粉消毒后有余氯残留,并且经过水关运输后,容易产生二次污染,含有铁锈和重金属铅等。 爱惠浦净水机在此基础上设计出了保留对婴幼儿有益矿物质,同时有效滤除漂白粉、铁锈、铅和寄生虫的宝宝爱水滤水器和滤水壶,专为婴幼儿饮用水问题提供了有针对性的解决方案。
  南京爱尔家源净水设备销售中心是一家专业从事国际一流品牌净水设备的推广,销售,服务的高科技企业。长期经销:美国滨特尔,爱惠浦,百诺肯,德国汉斯希尔等全球知名品牌,品种包括:净水器,纯水机,软水机,中央前置过滤器,管线机,开水器及相关配件耗材等。目前为美国滨特尔爱惠浦南京地区特约授权经销商,直供商场专柜货源,价格只有商场6折不到,提供南京地区产品销售及售后服务!
  地址:南京市白下区御道街明御大厦七楼708
  电话:025-84585397 13305156805 联系人:钟经理
  
  
  

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏州水先生环保 时间:2019-03-30 23:54:22
  滨特尔净水苏州仓库全国出货15151455169
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规