仅仅2个月的时间,我从“一分钟先生”到“猛男”的转变历程

楼主:禽面兽扬志钥 时间:2016-05-17 20:51:56 点击:2899 回复:572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  大家好,我叫苏家林,今年31岁,我曾经有过5年的早绁经历,严重影响到了我的生活乃至婚姻,不过现在我终于甩掉了这个包袱。忆往昔峥嵘岁月,悔不该年少无知,手婬过度频繁导致“伤痕累累”,从初中起就开始学会手婬。几度风雨,我还算比较幸运的,经过几年不懈的努力和坚持,我终于战胜了它,彻底雄起了,并且找到了性福的生活。

我有今天的改变也是得益于一次惊人的奇遇!依然记得结婚那天来了许多前来贺喜的亲朋好友,我和老婆从早上一直忙到了晚上,送走了最后一桌客人后,疲惫的回到了新房。从进门起我就有点忐忑不安,情绪紧张。正所谓是洞房花烛夜,一个人一辈子也许只有一次婚姻,当然要有所表现呀。洗完澡后,我们俩相拥躺在一起,有一句没一句的说着婚礼上的热闹场面,而我心里想的全是在马上就要发生的事,要怎样才能做得持久一些。接下来,出乎意料的事发生了,可能是因为我太紧张了,还没有进入,就已经射了出来。我尴尬的愣了一会,说:还是再做一次吧。她却出奇平静的背过身去说:累一天了,早点睡吧。

这八个字我一辈子也无法忘记,它就像利剑一样刺入了我心扉,让我非常难受。霎那间,失望,懊恼,委曲,愧疚,愤怒,五味杂陈,齐上心头。如果当时能有一位仙人施法,让我完整的做一次爱,让我带给她滈謿,让我活的像个男人,付出什么我都愿意。一定要治好自己的早泄,让自己重新振作,不惜一切代价。婚后没有几天,我下定了决心。但如何来治疗呢,这是个难言之隐,我对这方面一窍不通,也不知道什么地方可以治疗,去大点的医院,熟人还挺多,如果我治早绁的事情不径而走了,那我以后就很难做人,尊严扫地。也不能和亲戚朋友商议,太没脸了。自己偷偷的想办法吧。然后在就在网上找方法,也买了许多的壯陽产品保健品,花了大把的钱,却没有什么效果,我没有告诉妻子这件事,我热切的期待着有一天给她个惊喜。

可是几年过去了,依然没有什么太大的起色,我也越来越不敢和她在一起,晚上拼命加班,甚至不太敢面对她,尤其在晚上的时候,两个人的感情越来越冷淡,甚至一直都没有让她怀上孩子!在这几年的时光里,我尝试了无数种方法,用了几箩筐的产品,甚至想过去医院做手术,后来看到网上有很多人发贴说副作用很大,并且没有什么效果,我只能放弃这个念头,钱花了,却没有见过任何的效果!我真的快绝望了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主禽面兽扬志钥 时间:2016-05-18 15:11:00
  晚上睡觉的时间,我故意挨媳妇挨得很近,因为有几天没有做了,媳妇也有那方面的意思,用手机瞄着时间,不是吧,以前才1-2分钟,这次超出想像,竟然坚持了有8分钟,虽然不算太长,但我们已经很满意了,毕竟治疗才刚开始,真的有点不可思议,完事后,媳妇问我今天怎么变了一个人,很明显,媳妇对我的表现还是比较满意的。我给媳妇说了朋友介绍的产品,媳妇直接说,多买点,把你的老毛病给彻底治好,看来这次老婆尝到甜头后,支持我了。我感觉现在自己在媳妇面前慢慢地有面子了。

经历这么长的时间,花了几万块钱,吃了那么多的苦,也没治好的早绁,居然在这个看似简单的产品上有了突破,我心里不由地泛起了一阵隐忧,这会不会是暂时的作用,如果停用了,会不会就无效了呢?我又买了一个疗程,阿水哥让我尽量少同房,一共服用了6瓶,有一次在老婆诱惑下实在没有忍住,那次居然做到了12分钟,让我很有成就感。而且我能感觉到老婆的惊喜,现在我的病症彻底好了,药酒也停用了,时间每次都在15分左右,媳妇很满意,她的脾气也好了很多,对我的态度也温柔得很多,男人那方面强了,面子就有了。呵呵,铁树总有开花日,老天没有抛弃我,我也没有放弃自己,现在我整个人的精神状态都不一样了,有了自信。

在药酒停用后两个月左右老婆突然跟我说,她怀孕了,那一刻我傻傻的愣住了,看着老婆激动的表情,我一把紧紧的抱住了她,眼泪慢慢的流了出来。年前我的宝宝也已经出生了,真的非常感谢朋友给我带来的自信,和谐,幸福!具体药酒叫什么名字在这里我就不说了,免得有做广告的嫌疑,有同样问题的朋友可以加阿水哥为好友,直接去咨询他一下,好了,今天就分享到这里。
作者:青山斜阳堂 时间:2016-05-22 00:03:00
  gb

rz
作者:董平良寥陶 时间:2016-06-04 10:12:00
  谢谢阿水哥了,我结婚后过不了多久就一直早泄,自从去年服用了男性健康顾问@阿水哥的药酒彻底治愈了。有需要的朋友可以联系他,希望大家早日恢复健康!
作者:魏凡霜惺谥 时间:2016-06-04 10:24:00
  结婚前女朋友做的时候起码有20分钟,但是结婚后就降低到3到5分钟,应该是以前房事太频繁导致的,后来人找到阿水哥,服用了他的药酒后整个精神饱满,最最重要的身体好了很多,夫妻生活和谐了,虽然还是很厉害才12分钟左右,不过我已经很满足了,要知道我前些年才3-5分钟。
作者:梅山峒主械 时间:2016-06-04 16:56:00
  老公每次才几分钟,算早泄吗?
作者:胡笳纷飞玫 时间:2016-06-05 17:28:00
  早泄确实是生活中的一项重大困扰。
作者:筱渡船敖 时间:2016-06-05 17:46:00
  真这么神奇吗?早泄太痛苦了,我也要找阿水哥
  • 翼就是天使钙: 举报  2017-06-11 22:46:47  评论

早泄还是需要调理才会好的,不然就太影响夫妻生活了。想治好的我推荐看一篇文章:(比给不起彩礼更令我倍感耻辱的是早泄!好在我终于摆脱了!) 相信一定可以帮到大家
我要评论
作者:妆如洗释 时间:2016-06-05 21:44:00
  老公每次才几分钟,算早泄吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规