治疗早泄难吗,找对了方法其实太简单了

楼主:尹斯乔岩谰 时间:2016-06-12 21:11:50 点击:1895 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我的生活平静而充实的过着,闲下来总喜欢回忆点什么,也常常会想起自己的尴尬经历,作为男人直白地谈论早泄这个话题好像显的不可思议,因为这应该是个 荒唐和丢面子的事情,但我的生活平静而充实的过着。闲下来总喜欢回忆点什么,也常常会想起自己的尴尬经历,作为男人直白地谈论早泄这个话题好像显的不可思议,因为这应该是个 荒唐和丢面子的事情,但是我还是选择写下来。我认为面对事情不逃避不退缩,端正坦然去面对才是男人骨子里的性格。人生是短暂的,磨难总是少不了,然而与其 让伤心事久久的驻扎心底,不如写下来。

男人爱面子,早泄却严重打击男人的自信心…
  其实,几年前我还是一个被早泄严重困扰着的小伙子。因为我从16岁起就染上了手淫的毛病,开始是由于好奇,那种感觉让下身怪怪的很舒服,渐渐地就养成了习惯。

频繁的手淫让我还是学生的那几年上课没精神,整天就想着男女间的事,也懒得运动了。刚开始手淫的时候能连续的打个两三次还是硬的,渐渐地就不行了,以至后来射精特别快,而且射精后很疲劳,早晨起来时腰部像断了一样。在没和女友过性生活的时候,我就感觉出来有早泄的毛病,而且很严重,自己弄半分钟就迫切地 要射了,根本控制不住。

知道自己患上这个毛病之后,我压力就很大,也后悔养成手淫的习惯,可是一直没戒掉,因为充斥在网络,书籍中的色情信息 让我无妨自拔。后来觉得专家们说的“手淫不会导致早泄”实属安慰病人的话。另外我还了解到,我身边的一些朋友也都因早泄患上了了许许多多的毛病,有早泄或 者前列腺炎,还有阳萎的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主尹斯乔岩谰 时间:2016-06-13 07:05:00
  阳痿早泄容易导致双方感情破裂……
  后来谈了个女朋友。我俩的感情很好,恋爱了很长时间。像所有的恋人那样我们后来也同居了,当我第一次掏出肉棒轻轻cha进她那里的时候,最担心的事还是发生了——我很快就射了。后来我试了一些其他方法,听说戴上两个避孕套会好些,可是还是很快就泄了。以至于后来我特别害怕夜晚,害怕女友在床上看着我的目光。

我到大医院看过,给开了几盒壯陽药,吃了两个月也没什么效果。我像傻了似的每天看书籍,上网 查资料,后来发现什么冷热水刺激法、达克罗宁guī头麻醉等等,其实也没什么疗效。治疗早绁的药物更是数以千计。我也按着电视广告里购买过几种药,有的当时很 有效,可是副作用特别大。我就想找个好方法,既不伤身又能快速治疗好早绁。毕竟这是关系身心健康,关系到家庭幸福的大事!
  女友最后还是因为早绁离开了我……
  • 亦卷亦舒把: 举报  2017-06-11 15:26:58  评论

其它产品我没吃过,不好说什么,我只说自己服用过的一款植物露酒——林氏雄阳酒,效果确实不错,之前腰很疼,夜尿多,最主要的时间特别短,不到2分钟就结束了,老婆对我很不满意,直到朋友介绍我找阿水哥购买林氏雄阳酒才算彻底调理好了,真的挺不错的!
  • 微号lm212225: 举报  2018-07-15 12:09:39  评论

可以用喷剂啊 能够有效延时15到30分钟效果很好的 也没有副作用 加我
我要评论
楼主尹斯乔岩谰 时间:2016-06-13 09:46:00
  后来女朋友还是离开了,我很绝望。曾经以为只要两个人真心相爱就能包容一切,可是残酷的现实告诉我,没有女人会喜欢悻无能的男人。后来,我变得自暴自弃了,我也想过不结婚,也想过找个无悻的婚姻,甚至想过自杀。后来,我习惯性地逃避女人,不和任何女人有更深的交往。

年迈的父亲不明白一直坚强刚毅的儿子为何这般丧志,每天早晨父亲会走到我的床头不停的询问我,想知道是什么事情难住了他的儿子,而我迟迟没有说出我的心事。后来,父亲一再安慰着我说:“当爹娘的都是为孩子活着的,你要是过的不好不幸福又对生活没了信心,那当父母的还有什么奔头啊!”看着父亲憔悴苍老的面容,我忍不住哭了撒娇似地扑倒在父亲的怀中,并说出了我压抑已久的心事。可是父亲听我说我后安慰道:“傻孩子,这哪是什么大事啊,你安心工作好了,我帮你打听打听,看能不能治好……”
我要评论
作者:广州李大夫 时间:2016-06-13 12:42:00
  佩服你,!!!cf缀3Fk感yoeuk
作者:挡匠空账 时间:2016-09-08 15:18:00
  第二个疗程我服用了20多天(喝完了1瓶),身体情况都恢复得很好,勃起和硬度都没问题,比第一个疗程的延长了5分钟时间,还行吧!
作者:无影之牙桶 时间:2016-09-12 10:24:00
  由于年少的时候手淫过多而造成勃起不坚,中途疲软,房事时间不到五分钟。通过两个疗程的药酒调理,硬度方面明显改善了很多,中途疲软的那个情况现在没有了,房事从不到3分钟提到了10多分钟了,真的挺感谢阿水哥!
作者:中南财经政法诔 时间:2016-11-16 22:29:00
  我喝了两个疗程的药酒感觉浑身都有劲了
作者:立体花园惺 时间:2016-11-16 22:57:00
  做男人千万不要不举和早泄
作者:三八二十四呀啬 时间:2016-11-17 09:55:00
  知道了好了之后,心里高兴坏了吧
作者:爱情零点一临 时间:2016-11-17 11:13:00
  早泄不仅影响夫妻生活,还有感情,个人的自信
作者:我坐大巴来的缓 时间:2016-11-17 11:41:00
  早点治疗,针对性找到好的产品,真的很重要哦
作者:玉面汤汛 时间:2016-11-17 13:19:00
  早泄对男人的影响真的是很大,呵呵
作者:啊哈女蠢 时间:2016-11-17 13:46:00
  在哪里可以买到这药酒,我也想要买
我要评论
作者:一蔓喝 时间:2016-11-17 14:17:00
  真是很感谢阿东哥让我又有了男人的感觉
作者:只管给俺封蕴 时间:2016-11-17 14:44:00
  几瓶一个疗程,好了以后还要继续服用吗?
作者:望着他的眼睛俸 时间:2016-11-17 15:48:00
  看起来效果很强大的样子,我也想试试。
我要评论
作者:敲山镇虎淄 时间:2016-11-17 16:39:00
  老婆还是爱你的,给你寄快递,哈哈
作者:你个爷一 时间:2016-11-17 17:24:00
  谢谢分享一下
作者:守望青春缕 时间:2016-11-17 18:11:00
  我也想买,在哪里有啊,多少钱?
作者:想念恬恬姆 时间:2016-12-30 22:31:00
  学习楼主
作者:漂浮的囚徒滓 时间:2016-12-31 09:12:00
  中国人的体质更加适合服用中药
作者:不帅好多年翁 时间:2016-12-31 13:35:00
  感觉男性如果不行的话对自己也是很大的伤害
作者:雨河马捎 时间:2016-12-31 14:38:00
  看完你的故事,我觉得这应该在夫妻生活中很常见的。
作者:派克德富瓤 时间:2016-12-31 15:03:00
  无论如何自己不行还是要及时医治的
作者:王八是我窗 时间:2016-12-31 15:39:00
  顶顶
作者:曼联我爱你厝 时间:2017-03-06 22:03:00
  现在我也要去这个医院看一下病了呢,呵呵!
作者:天一真人擦 时间:2017-03-07 11:06:00
  早泄其实跟自己的压力也有关系
作者:只为求测谢谢悔 时间:2017-03-07 12:05:00
作者:爱上菠萝蜜称 时间:2017-03-07 12:33:00
作者:琼海大钢炮桨 时间:2017-03-07 13:35:00
  结婚后一定要保证性生活完美
作者:怀的光明磊落芭 时间:2017-03-07 14:07:00
  早泄并不可怕,要正确面对病因
作者:放荡的淑女两 时间:2017-03-17 22:42:00
  性有多重要,反正没有性是婚姻是不行的
作者:奇诺旅途倍 时间:2017-03-18 09:12:00
  还好我没有早泄,每次做得时候,我老婆还是挺满意的
作者:宿昔秉良弓卵 时间:2017-03-18 10:15:00
  早泄不仅影响夫妻生活,还有感情,个人的自信
作者:岫岩网涡 时间:2017-03-18 10:42:00
作者:冰泡芙谇 时间:2017-03-18 11:10:00
作者:大肚人枷 时间:2017-03-18 12:11:00
作者:当归粥诔 时间:2017-03-18 12:43:00
  早点治疗,针对性找到好的产品,真的很重要哦
作者:回颖初眸兑 时间:2017-03-18 13:17:00
  心动了,想给我老公买来喝喝看
作者:沙里藏身喂 时间:2017-04-11 09:11:00
  病急也不能乱投医,选择值得信赖的解决办法!
作者:梅的枯坐韭 时间:2017-04-11 10:13:00
作者:三连灌人 时间:2017-04-11 10:44:00
  治疗早泄,早点治疗早点好,这是真理。
作者:尘封的轮回永 时间:2017-04-11 11:37:00
  我喝了两个疗程的药酒感觉浑身都有劲了
作者:杨小纠慌 时间:2017-04-11 12:03:00
  这真的是一件很麻烦的事。
作者:玛丽血莱欠 时间:2017-04-11 12:41:00
  心动了,想给我老公买来喝喝看
作者:盛世避言套杆 时间:2017-04-11 13:04:00
作者:淘汰我的爱慌 时间:2017-04-11 13:29:00
作者:寒夜风萧 时间:2017-05-11 09:20:17
  [xyc:顶]
作者:寒夜风萧 时间:2017-05-20 16:02:13
  [d:花]
作者:寒夜风萧 时间:2017-06-02 10:38:42
作者:小ma小二郎 时间:2017-06-12 09:54:17
  私聊1 5 6 8 3 7 1 8 9# 1 #3#你会发现不一样的自己,一个全新的世界
作者:寒夜风萧 时间:2017-07-02 12:00:27
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规