未来商业的领导品牌——健康

楼主:心语小智 时间:2016-09-03 15:56:57 点击:50 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自微商(以下称为WS)出世,造就了千百万个富翁,也正因为如此,后人们前仆后继的向WS行业进军。可是你们知道什么样的产品可以做,并且能做好,什么产品则不能做呢?

  2014年流行面膜,第一批人赚钱了,后来面膜出事,被查出含有致癌物质或荧光粉。2015年流行减肥,第一批人也赚钱了,??后来减肥药也出事了,被查出含有强力泻药成分。这些令老百姓担忧的产品你还能做或你还敢做吗?显然是不可能了。那么2016流行什么呢?有人给出了答案,是食品,是零食。零食作为快销品,既老少皆宜而且便宜。所以有很多的微商选择了做零食。

  ?可是不管从哪方面看,我觉的未来WS能做的好的产品是健康。健康问题已经是中国一大难题了。还记得马云在演讲中说的话吗:40年前,谁有个癌症那就是稀奇事。而现在每个人身边都会有癌症者。因为什么?因为现在污染太严重。天不蓝了,水不清了,食品也不安全了。汶川地震死了八万多人,全国震惊。可是你们知道吗,中国一年死于癌症的有将近130万。这么庞大的数字你有想过吗??

  想想我就害怕,还记得我前段时间发了一篇关于亚麻籽的帖子。那么好的一个东西却没有多少人知道。却不知道亚麻籽可以很好的预防三高和癌症。不仅如此亚麻籽还被称为超级食品和三高救星。它还能有效提高免疫力,促进大脑发育。市面上有不少关于亚麻籽的产品:亚麻籽油(可以生吃的食用油)智麻开门(我了解最多的产品,速溶性产品适合任何人食用并且营养价值更高)不管什么产品,预防最重要。不要在你发现生病后再四处求医问药,那样就太迟了。社会在进步,健康就会成为主流。这是不可避免的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伟哥哥TY 时间:2016-09-03 16:08:00
  赞成 健康问题已经越来越严重了 雾霾越来越严重了 我也很担心以后自己的身体和身边人的身体 楼主联系方式是什么 可以一起了解讨论吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规