营养健康365征文链接及评委评分专贴

楼主:陕西_痞子战神 时间:2008-05-02 11:06:17 点击:3578 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庆祝开版“营养健康365”大型征文活动

主办方:『天涯别院』- 『时尚』-『营养保健』版<<<点击进入

活动宗旨:
  庆祝开版,提升版面人气。

活动主题: 讲故事,说营养,话健康

活动口号:
  注重营养,保护健康,相信科学,反对迷信。

活动评委:(排名不分先后)

伊文(已评) 红颜为谁展(已评) 英子 Kill 冰凌 浅蓝叶长城(已评) 流沉涌(已评) 伊尘(已评) 唇角上扬(已评)

助理兼统计员:陕西_痞子战神
通道:『天涯别院』- 『时尚』-『营养保健』
评分规则:
满分10分制(其它的也没啥,评委们看着办 *^_^*)
【营养健康365】征文评分在此帖内

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-02 13:24:00

本次活动参与帖

『营养健康365』征文链接
[营养健康365征文001]幼儿乳牙的营养保健 作者:火狐0000
[营养健康365征文002]怀孕的妈咪最美丽 作者:lx16009
[营养健康365征文003]环保饮食 作者:oasiser
[营养健康365征文006]小胖为何不能入选健美儿童 作者:摘星雨
[营养健康365征文007]幸福就是这么简单 作者:徐啸风
[营养健康365征文008]小婴儿的养生保健 作者:朱小贝
[营养健康365征文009]百吃不厌的双皮奶 作者:emma1002
[营养健康365征文010]在教学过程中培养好习惯 作者:凌风而舞
[营养健康365征文011]回想起怀孕的那段时光 作者:凌风而舞
[营养健康365征文012]孩子到底应该穿多少衣服呢 作者:凌风而舞
[营养健康365征文013]我笑着面对你-写给我黑天使 作者:小十妹
[营养健康365征文014]孩子咳嗽,我是这样做的 作者:冰爽夏天
[营养健康365征文015]妈妈,要加倍爱护自己的身体 作者:二十三年落花梦
[营养健康365征文016]心灵的鱼缸 作者:纸背灵魂
[营养健康365征文017]青春啊青春,我爱你的痘 作者:纸背灵魂
[营养健康365征文018]留一点空间,给自己转身 作者:纸背灵魂
[营养健康365征文019]痛苦,心湖 作者:纸背灵魂
[营养健康365征文020]星光夜语 作者:纸背灵魂
[营养健康365征文022]你快乐,所以我快乐 作者:天涯人的快乐
[营养健康365征文023]健康心情,美味人生(贴图) 作者:静听花开花落

备注:
[营养健康365征文004]梦的片断 作者:伊小土
[营养健康365征文005]让我们都爱上巧克力吧 作者:陕西_痞子战神
[营养健康365征文021]走向死亡的技巧 文物春宫图(十八岁以下止步)(贴图) 作者:-笑看云卷云舒
以上三篇征文不做参评 ,只做欣赏 ~
作者:伊尘 时间:2008-05-04 09:51:00
  时间截止:5月5日24时整,该通知评委们准备上任啦,呵呵
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-04 09:57:00
  BD~ =.=
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-04 10:24:00
  先来报到:)

评分结果发给谁呢。
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-04 14:17:00
  MS每一篇征文分数和评语 都贴在此贴内 ~ 嘻嘻 ~

PS:俺就是天涯一块砖,哪里需要哪里搬 HOHO~~ 俺当个评委助理~
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-04 20:15:00
  明白了:)
作者:伊尘 时间:2008-05-04 20:34:00
  嗯,评委的评分结果贴在本贴内,战神负责最后统计,由营养基金颁奖,偶得去募捐去,哈哈~~~~
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-04 20:39:00
  哇咔咔 ~
  还是那句话:
  俺就是天涯一块砖,哪里需要哪里搬 HOHO~~
作者:冰爽夏天 时间:2008-05-04 21:10:00
  偶在观众席上坐好,嘿嘿~
作者:唇角上扬 时间:2008-05-04 23:08:00
  OMG,难度好高哦~
作者:伊尘 时间:2008-05-05 09:16:00

伊尘 冰凌 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

天涯社区商店 2008-5-5 09:12:00 收藏

伊尘 英子 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

天涯社区商店 2008-5-5 09:12:00 收藏

伊尘 Kill 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

天涯社区商店 2008-5-5 09:11:00 收藏

伊尘 流沉涌 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

伊尘 浅蓝叶长城 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

伊尘 红颜为谁展 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

伊尘 伊文 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

伊尘 唇角上扬 奥运中国心:龙的传人中国心,天涯社区与您共享奥运激情!,(数量 100,加800分)留言:营养健康征文评委,辛苦您啦,呵呵,征文已链接,请将评分结果贴在里面即可!。

作者:流沉涌 时间:2008-05-05 20:54:00
  [营养健康365征文] 之 流桶桶de评分帖

作者:流沉涌 提交日期:2008-5-5 20:51:39

[征文001]幼儿乳牙的营养保健 作者:火狐0000
    桶桶曰:牙好,胃口就好,吃嘛嘛香,建议把糖果分给那些没有看过这个帖子的小朋友吃

[征文002]怀孕的妈咪最美丽 作者:lx16009
    桶桶曰:先,祝福你和你的小宝宝!女人真的都不容易,青春期过了孕期,孕期过了哺乳期,哺乳期过了更年期。更可恶的是,在某些男人眼里,总是觉得别人小孩的妈咪最美丽。

[征文003]环保饮食 作者:oasiser
    桶桶曰:这年头,有钱的拿钱拼,没钱的拿命拼,咱们穷人,估计除了帽子有可能是绿色的,想吃点绿色食品那可真比登天还难。

[征文006]小胖为何不能入选健美儿童 作者:摘星雨
    桶桶曰:嗯~身材的确很重要,据说每次飞机失事,胖子总是先落地。

[征文007]幸福就是这么简单 作者:徐啸风
    桶桶曰:日子本没有好坏之分,有好坏全在于比较,有人越比越幸福,有人越比越痛苦,这就是人生的境界。

[征文008]小婴儿的养生保健 作者:朱小贝
    桶桶曰:不愧是“没话找话”的版主,先把咱们眼球遛半天,才终于肯切入正题。小家伙真可爱,看他朝我笑我就朝他笑他那么一直笑我只好一直笑生怕人家说我没礼貌,后来我说bye- bye人家没理我。

[征文009]百吃不厌的双皮奶 作者:emma1002
    桶桶曰:有个想吃奶的家伙居然叫你大妈,这让我想起了蛋娘(睡着的香水),从前大伙也这么叫她。啊~双皮奶,今天,你吃了没有?

[征文010]在教学过程中培养好习惯 作者:凌风而舞
    桶桶曰:看看标题,再看看内容,我哭了。我哭是因为我忽然想起了一个叫沈3丹的人,不知道楼猪猪能8能帮我打听下,他给他的上帝多少天洗一次屁股

[征文011]回想起怀孕的那段时光 作者:凌风而舞
    桶桶曰:好象有个词叫“痛不欲生”,还有个词叫“生得伟大”。无论如何,你痛过,你生了,向你致敬。祝你的宝宝健康快乐每一天!

[征文012]孩子到底应该穿多少衣服呢 作者:凌风而舞
    桶桶曰:春捂秋冻,女人衣服穿得少要当心流氓,宝宝衣服穿得少要当心流感

[征文013]我笑着面对你-写给我黑天使 作者:小十妹
    桶桶曰:你的感恩让我感动,你的坦然让我释然。深深祝福,默默祈祷。不光你50岁的时候要来灌,50年之后还要来灌,那时候估计咱们都老得提不动水桶了,记得带汤勺。

[征文014]孩子咳嗽,我是这样做的 作者:冰爽夏天
    桶桶曰:这个楼主很实在,这个帖子很实用,【冰糖百合水】,我记住了,谢谢啊。没有老人帮忙,的确很辛苦,把我仅有的3只手的大拇指都竖起来朝你。

[征文015]妈妈,要加倍爱护自己的身体 作者:二十三年落花梦
    桶桶曰:记得给妈妈寄钱/寄得陪妈妈聊天/记得娶媳妇的当天,给妈妈下一跪/记得娶了媳妇以后,待妈妈还象从前/over

[征文016]心灵的鱼缸 作者:纸背灵魂
    桶桶曰:这样的文字,当然能力透纸背了。啊~灵魂!啊~见鬼!大白天的,怎么也能遇见你?

[征文017]青春啊青春,我爱你的痘 作者:纸背灵魂
    桶桶曰:破锅自有破锅盖,和尚自有尼姑爱,只要爱情深似海,麻子脸上放光彩。我仿佛看见,灵魂脸上的那些青春美丽嘎嘣痘,正一粒一粒地熠熠生辉:)

[征文018]留一点空间,给自己转身 作者:纸背灵魂
    桶桶曰:如果这个世界上没有和尚,如果这个世界上没有珍珠,如果这个世界上没有纸背灵魂,那就不会有这样一个发人深省的好帖子。我转身了,有事请在我的QQ空间里留言。

[征文019]痛苦,心湖 作者:纸背灵魂
    桶桶曰:标题很好很强大,痛苦,心湖,扑通扑通,就再也没有人世间的这些痛苦了。发现你知道很多关于盐和水的故事呢,这个组合保健的作用远大于营养。

[征文020]星光夜语 作者:纸背灵魂
    桶桶曰:有辣椒可食,有星空可看,有玉手可携,老兄~你够本啦:)

[征文022]你快乐,所以我快乐 作者:天涯人的快乐
    桶桶曰:虽然只是个半截帖,但也能窥探出一位父亲的细心细致。老色有云:孩子尚未成人,父母仍需谨慎,与诸君共勉。

[征文023]健康心情,美味人生(贴图)作者:静听花开花落
    桶桶曰:这压轴戏好得我都不知道用什么词来赞美,来点实际的,就着你的帖子俺干啃3碗白饭然后压床。

================ 欺生杀熟DE分割线=============================

啊~
    公道婆道
    你要我要
    何惧两难
    但求一笑

胡乱给个分哈,得罪各位了。

[征文001]9.6
    [征文002]10
    [征文003]9.5
    [征文006]9.6
    [征文007]9.5
    [征文008]9.8
    [征文009]9.8
    [征文010]9.4
    [征文011]9.4
    [征文012]9.4
    [征文013]10
    [征文014]9.9
    [征文015]9.5
    [征文016]9.5
    [征文017]9.5
    [征文018]9.5
    [征文019]9.5
    [征文020]9.5
    [征文022]9.7
    [征文023]10

楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-05 21:46:00
  :)
作者:唇角上扬 时间:2008-05-05 22:12:00
  [营养健康365征文001]幼儿乳牙的营养保健 作者:火狐0000
  呵呵,关注牙齿健康应该从小开始
  9.5分

[营养健康365征文002]怀孕的妈咪最美丽 作者:lx16009
  保健知识穿插在故事情节里,写的不错
  9.9分

呵呵,绿色食品更昂贵了~
  9.5分

[营养健康365征文006]小胖为何不能入选健美儿童 作者:摘星雨
  小胖子都成了社会问题了
  9.6分

很多幸福的事往往藏在记忆里
  9.6分

呵呵,我喜欢图文并茂故事~
  9.8分

[营养健康365征文009]百吃不厌的双皮奶 作者:emma1002
  好吃的东西大家一起分享,好可爱的贴主~
  9.8分

[营养健康365征文010]在教学过程中培养好习惯 作者:凌风而舞
  从小老师就教育我们注意卫生啊~
  9.5分

[营养健康365征文011]回想起怀孕的那段时光 作者:凌风而舞
  孕育一个新生命确实不容易~
  9.5分

[营养健康365征文012]孩子到底应该穿多少衣服呢 作者:凌风而舞
  有了孩子才知道做父母的不易~
  9.5分

[营养健康365征文013]我笑着面对你-写给我黑天使 作者:小十妹
  任何病魔都会在乐观和勇敢面前退却~
  9.7分

[营养健康365征文014]孩子咳嗽,我是这样做的 作者:冰爽夏天
  呵呵,细心耐心的妈妈~
  9.8分

[营养健康365征文015]妈妈,要加倍爱护自己的身体 作者:二十三年落花梦
  对不起,我没办法看完这篇文字…

[营养健康365征文018]留一点空间,给自己转身 作者:纸背灵魂
  小故事大道理
  9.7分

[营养健康365征文017]青春啊青春,我爱你的痘 作者:纸背灵魂
  呵呵,痘是青春的标志呢~
  9.7分

都市里的人很难看到那么美的星空,很少能安享那份宁静~
  9.7分

[营养健康365征文022]你快乐,所以我快乐 作者:天涯人的快乐
  孩子总是我们掌心的宝~
  9.6分

[营养健康365征文023]健康心情,美味人生(贴图) 作者:静听花开花落
  美食当前,怎能不动心呢
  9.9分

作者:唇角上扬 时间:2008-05-05 22:14:00
  不好意思,第一次干这活,有什么不当的请见谅:)
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-05 22:20:00

总共九名评委 去掉一个最高 去掉一个最低

最后平均分 OK筏?

作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-06 00:13:00
  长城:征文第一帖。切题。阐述深入,能结合生活实际,有指导意义。(10分)

长城:怀孕成功是很值得惊喜的。文中记录了怀孕的亲身感受,且条理清晰,是一篇好文。(10分)

长城:环保饮食将是一个主流趋势,虽比例不是很大。(9.5分)

长城:小胖儿童还比较多见。普遍认为,肥胖有损健康。选题好。(9.5分)

长城:切题方面略有欠缺。但亲情味浓厚。(9.0分)

长城:小宝贝很可爱。小婴儿养生保健为父母所关注,经验分享,值得鼓励。(10分)

长城:图文并茂。美食享受。(9.5分)

长城:小短文。题目与内容不太符合哈。(9.0分)

长城:回忆怀孕时光,很甜美。(9.5分)

长城:记载了生活中的问题。但尚缺少一点自身的思考。(9.0分)

长城:小三阳人群数量是很多的。文章很系统,写出了自身的切身感受与真诚建议。好文。(10分)

长城:有问题的提出,解答,及附相关知识。系统,考虑问题全面。(10分)

长城:感情真挚。为纯文学作品。启发意义稍有欠缺。(9.0分)

长城:心灵美文。(9.0分)

长城:此文有幽默感,也有若干防治秘诀。(10分)

长城:心疗有益健康。(9.5分)

长城:文学美文。(9.0分)

长城:文学美文。(9.0分)

长城:分析问题全面,有思考,有实践,予人启示。(10分)

长城:图文并茂之美帖。涉及营养美食与心态调节,且文风独特。(10分)
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-06 00:14:00
  完成任务了哈:)花了时间的。应是自己思考的结果,但不一定很客观全面。打招呼。
作者:摘星雨 时间:2008-05-06 00:56:00
  各个评得都很到位,我最喜欢看点评了.特别像长城斑斑能指出文章中的好和不足的地方的点评,嘿嘿~0~
作者:伊尘 时间:2008-05-06 15:37:00
  感谢三位评委的辛勤劳动~~~

其他评委的等待中~~~偶最后交!

至于评分,就不必去最高最低了,因为评委人数少,也不一定都会来评,所以取各评委的平均分就OK,呵呵!
  ===================================================
  发送者:流沉涌 日期:2008-5-5 22:25:00 [回复] [消息列表]
  就9个取平均分比较好吧,未必让2个评委浪费表情

小流说的对!!

作者:李泽辉 时间:2008-05-06 16:47:00
  支持各位
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-06 18:16:00
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-07 20:19:00
  至今已收到三位评委的评分及评语 !!
作者:伊尘 时间:2008-05-07 20:57:00
  红颜为谁展 伊尘 不好意思,我这几天在外地,上网不方便.周末回来,到时候会尽快给出评比结果,希望不会晚哈. 2008-5-7 18:55:00 收藏

伊尘 红颜为谁展 好的好的,辛苦你咯,等你,呵呵 2008-5-7 20:56:00 收藏

作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-07 23:10:00
  三位斑竹辛苦了哈:)
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-08 11:37:00
作者:唇角上扬 时间:2008-05-08 16:41:00
作者:伊尘 时间:2008-05-09 16:15:00
  顶上来,等评委~~~
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-09 20:04:00
  帮顶
作者:红颜为谁展 时间:2008-05-09 22:16:00
  先来报个道,才从外地回来。争取这两天给整出来~
作者:伊尘 时间:2008-05-10 14:44:00
  抱抱红颜妹妹 ~~~辛苦了~~~:)
作者:红颜为谁展 时间:2008-05-10 16:57:00

来迟了,各位作者辛苦了,斑主们辛苦了,俺不多说了,直接结果哈。不过俺一直对这些没啥研究,生活也是随性的很,对营养方面啥的不是很专业,要是评的不好还请见谅哈:)

很平时的语言说出来专业性的建议,俺赶紧学习,将来可以好好照顾宝宝。哈。
  第一篇征文,应高分鼓励。
  9.5

我发现当这次的评委真的有很大的收获,作者好用心,写的详细而不失趣味及可读性,正好母亲节到了,对一些将要做母亲的人有很好的作用哦。
  9.8

现在的城市污染太严重了,我每次回家老妈都会在农村买些土鸡跟土鸡蛋给我带回来。环保饮食,对我们来说比较难啊。但咱们的理想都是好的,需要推广共同努力。
  9.1

何止是小孩子啊,大人也差不多呐,大呼一声:俺要减肥!
  8.8

看得心里酸酸的,生在农村的或许有相似的经历。唯有健康才是最重要的。
  文笔朴实,感情细腻,但稍稍有一点儿偏离主题,要是加些关于老年人的饮食起居注意事项,会得高分的。
  8.6

原来朱小贝儿生宝宝去了,难怪好久没看到出来玩。宝宝好漂亮,健康可爱,妈妈很用心,感动。
  9.5

爱小玛虽然很笨,但这双皮奶做的貌似不错,图文并貌,制作过程也详细。不错哈。
  9.4

这个,从篇幅看出来这个妈妈确实是比较懒的,但考虑到她自己勇于承认了自己懒得,还是难得的,哈哈。
  8.5

一个幸福而又让人揪心的妈妈哦。小子长大了一定要好好孝顺这个妈妈。
  8.7

这个这个,要是三篇综合到一篇,那么会有高分的。
  8.5

让人感动的文字,阳光铺满大地,一切都会好起来。祝福,祈祷。
  9.7

很多都是妈妈写怎样照顾宝宝的,体会到孕育跟照顾一个小生命是多么不容易,紧扣主题,通俗易懂,感触很深,收益良多。感谢。
  9.9

有很多东西,是物质所不能替代的,母亲节前夕看到这样的文字,让人想动容,想起了我远方的妈妈,所幸她这两年身体还不错。祝福咱大家的老妈节日快乐,健健康康。
  9.6

心灵的健康是福气,一起不原心灵一片纯净。
  9.0

额,我说我咋不长痘,原来是我的青春小鸟一去不复返也。
  9.3

佛说,放下。这篇主题有点跟上篇雷同了。
  8.7

作者携五篇同时参赛,辛苦了。浮燥的世间,有这样的文字,观者肯定都会有所领悟吧。
  因为两篇都是表达心灵的健康,所以就放一块评了,希望不要介意。观9.1
  9.1

很有针对性,可怜天下父母心啊。
  9.2

太厉害了,弱弱的问下,可以跟你学徒不?怎一个美字了得,口水一地啊我,可是再多的口水俺也舍不得吃下去。这可真折磨人啊。
  9.8

总结:
  这次征文的所有文章质量都不错,大都主题鲜明,让人读之不仅学习而且心底深深的感动。尤其是看到写给孩子或母亲的,让人心底暖暖的感动,值此母亲节之际,祝福已经当妈妈的即将当妈妈的朋友节日快乐,并祝福天下所有的母亲永远健康长寿。

楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-10 18:20:00
  红颜辛苦了 嘻~
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-10 18:24:00
  红颜的评语很有意思 ~
作者:伊尘 时间:2008-05-10 21:01:00
  哗,红颜狠用心,评得公正到位~~~~

有见地滴MM,赞个!!!
作者:伊尘 时间:2008-05-10 21:03:00
  下面等偶一家子伊人滴评分,其他三位领导到时请到场颁奖,偶在伊人之后再交结果,呵呵
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-10 21:08:00
  7~ =.=
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-11 09:29:00
  顶
作者:伊文 时间:2008-05-11 19:29:00
  实在不好意思,尘晚辈交给我的任务现在才完成!
  看完了,真的学到很多东西!

1,幼儿乳牙的营养保健 10分,从小的问题入手谈出大事情。厉害!

2,怀孕的妈咪最美丽 10分,非常详细的告诉我们从意外惊喜到准妈妈整个过程,该注意的事项。庆贺!

3,环保饮食 9.5分,食品安全问题的确值得每一个人注意,若结尾立意能在高点就更好了。不错!

4,小胖为何不能入选健美儿童 9.5分 肥胖问题同样是世界级的问题,良好的习惯应该从小养成。注意!

5,幸福就是这么简单 9.5分 非常让人感动,但我们这个是营养健康征文哦。感动!

6,小婴儿的养生保健 10分 细微处能让人学到很多东西,细腻而不烦。学习!

7,百吃不厌的双皮奶 9.5分 我也喜欢吃双皮奶,原来好处这么多,最要紧的你还告诉大家怎么处。佩服!
  8,在教学过程中培养好习惯 9分 呵呵,常常讲卫生,才能远离疾病啊 立意很好。

9,回想起怀孕的那段时光 9.5分 只要用心,连怀孕都很简单,不是么? 佩服!

10,孩子到底应该穿多少衣服呢 9.5分 可怜天下父母心

11,我笑着面对你-写给我黑天使 10分 有爱就一定能战胜所有的黑暗。祝福!

12,孩子咳嗽,我是这样做的 10分 细节很重要,做事与做人一个道理哦。庆贺!

13,妈妈,要加倍爱护自己的身体 9.5分 是的,身体是革命的本钱嘛。

14,心灵的鱼缸 10分 健康也包含心灵。顿悟!

15,青春啊青春,我爱你的痘 10分 帅真的很了不起啊! 祝贺!

16,留一点空间,给自己转身 9.5分 恩,的确如此

17,痛苦,心湖 9.5分 原来如此!

18,星光夜语 9.5分 与自然一起呼吸才是最要紧的。真的!

19,你快乐,所以我快乐 10分 实践是检验真理的唯一标准。分享!

20,健康心情,美味人生(贴图) 10分 民以食为天。真理!
作者:伊文 时间:2008-05-11 19:31:00
  很感慨 纸背灵魂 的几篇文章 我们在注重身体保健的时候 的确忽略了 心灵的保健。与大家一起学习。谢谢!!
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-11 19:42:00
作者:伊尘 时间:2008-05-11 21:23:00
  抱抱一家子,哈哈,现在该看偶滴啦,翠花,上酸菜!!
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-11 23:06:00
  英子 Kill 冰凌 就不参评了?
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-12 00:03:00
  伊姐加油:)
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-12 00:05:00
  偶还有一个秘密任务,就是强顶:)
作者:伊尘 时间:2008-05-12 08:31:00
  作者:陕西_痞子战神 回复日期:2008-5-11 23:06:00

英子 Kill 冰凌 就不参评了?
  =================================================对,领导太忙,呵呵~~~~
作者:唇角上扬 时间:2008-05-12 09:20:00
作者:伊尘 时间:2008-05-12 23:47:00
  儿童的牙齿健康是个大问题,常常看见一些孩子嘴里的小黑牙~~~虽然说会换的,但也会影响将来再长出来的新牙。很有意义的小文,尤其是第一篇交上来的征文,感谢小火狐的大力支持。
  9.8

这位MM似乎忙起来了吧?最近来得比较少~~~给准妈妈带来很好的指导和借鉴
  9.85

环保饮食 我们太需要了,现在真的在担心,还有什么是可以吃的?
  9.5

小雨点鬼灵精怪,反应奇快,呵呵,没人会比得上小雨点的聪颖敏捷~~~小胖子是需要引起家长注意的一个问题,包括偶滴仔,也算一个小胖子!!
  9.6

文笔简洁朴实,意蕴深远,只是故事情节欠缺,呵呵
  9.7

当了妈妈的小贝精细得紧呢,妈妈就是不一样啊,呵呵
  9.8

美食总是让人垂涎,偶也被带动起来去实践了,感谢引导~~
  9.85

结合自己的专业来写,很有特色
  9.6

女人必须经历的过程,经历了,就完满了,就成为一个真正意义上的女人,闪耀着母性的光辉~~~
  9.7

在小儿面前,心思比发丝还要细~~丝丝牵挂都是那个小小生灵
  9.75
  妹妹是坚强乐观的,能够坦然面对生死这样的问题,是已经看开的态度,相信健康一定会眷顾妹妹!
  10分

有理论有实践,有情有节的好文,感谢妹妹大力支持

深情落花念慈恩,不忘亲人遥祈祷
  9.9
  心灵也需要释放,也需要呼吸~~灵魂美文
  9.9
  幽默+智慧
  9.9

哲理小文,感悟甚深
  9.8

不在痛苦中沉沦,就在痛苦中觉醒
  9.8

在夜空下对着星光呓语,一番诗情,皆付彗光
  9.8

爸爸也细腻,请接着续哈
  9.85

小静,爱S你了,不多说了,给个满分

作者:伊尘 时间:2008-05-13 00:05:00
  痞子有空把每个评委的评语跟打分都粘进作者的主贴里,以留做纪念。:)

我的都做了回复,就不用再粘了
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-13 11:24:00
  [征文001]9.6 9.5 10 9.5 10 9.8 总分58.4 最后得分9.73
  [征文002]10 9.9 10 9.8 10 9.85 总分59.55 最后得分9.925
  [征文003]9.5 9.5 9.5 9.1 9.5 9.5 总分56.6 最后得分9.43
  [征文006]9.6 9.6 9.5 8.8 9.5 9.6 总分56.6 最后得分9.43
  [征文007]9.5 9.6 9.0 8.6 9.5 9.7 总分55.9 最后得分9.32
  [征文008]9.8 9.8 10 9.5 10 9.8 总分58.9 最后得分9.82
  [征文009]9.8 9.8 9.5 9.4 9.5 9.85 总分57.85 最后得分9.65
  [征文010]9.4 9.5 9.0 8.5 9.0 9.6 总分55.0 最后得分9.17
  [征文011]9.4 9.5 9.5 8.7 9.5 9.7 总分56.3 最后得分9.38
  [征文012]9.4 9.5 9.0 8.5 9.5 9.75 总分55.65 最后得分9.275
  [征文013]10 9.7 10 9.7 10 10 总分59.4 最后得分9.9
  [征文014]9.9 9.8 10 9.9 10 10 总分59.6 最后得分9.93
  [征文015]9.5 --- 9.0 9.6 9.5 9.9 总分47.5 最后得分9.5
  [征文016]9.5 9.7 9.0 9.0 10 9.9 总分57.1 最后得分9.57
  [征文017]9.5 9.7 10 9.3 10 9.9 总分58.4 最后得分9.73
  [征文018]9.5 9.7 9.5 8.7 9.5 9.8 总分56.7 最后得分9.45
  [征文019]9.5 9.7 9.0 9.1 9.5 9.8 总分56.6 最后得分9.43
  [征文020]9.5 9.7 9.0 9.1 9.5 9.8 总分56.6 最后得分9.43
  [征文022]9.7 9.6 10 9.2 10 9.85 总分58.35 最后得分9.725
  [征文023]10 9.9 10 9.8 10 10 总分59.7 最后得分9.95
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-13 17:56:00
  ti
作者:伊尘 时间:2008-05-14 08:29:00
  现在公布名次

特等奖一名:
  [征文022]健康心情,美味人生(贴图)
  作者:静听花开花落
  最后得分9.95

一等奖一名
  [征文014]孩子咳嗽,我是这样做的
  作者:冰爽夏天
  最后得分9.93

二等奖三名

[征文002]怀孕的妈咪最美丽
  作者:lx16009
  最后得分9.925

[征文013]我笑着面对你-写给我黑天使
  作者:小十妹
  最后得分9.9

[征文008]小婴儿的养生保健
  作者:朱小贝
  最后得分9.82

三等奖五名

[征文001]幼儿乳牙的营养保健
  作者:火狐0000
  最后得分9.73

[征文017]青春啊青春,我爱你的痘
  作者:纸背灵魂
  最后得分9.73
  (说明:纸背灵魂的016号征文以9.57分进入三等奖,本着一个ID计一次的原则,把这个机会顺延到下一位.)

[征文022]你快乐,所以我快乐
  作者:天涯人的快乐
  最后得分9.725

[征文009]百吃不厌的双皮奶
  作者:emma1002
  最后得分9.65

[征文015]妈妈,要加倍爱护自己的身体
  作者:二十三年落花梦
  最后得分9.5

参与奖若干(以下排名不分先后)

[营养健康365征文003]环保饮食 作者:oasiser 最后得分9.43
  [营养健康365征文006]小胖为何不能入选健美儿童 作者:摘星雨 最后得分9.43
  [营养健康365征文007]幸福就是这么简单 作者:徐啸风 最后得分9.32
  [营养健康365征文010]在教学过程中培养好习惯 作者:凌风而舞 最后得分9.17
  [营养健康365征文011]回想起怀孕的那段时光 作者:凌风而舞 最后得分9.38
  [营养健康365征文012]孩子到底应该穿多少衣服呢 作者:凌风而舞 最后得分9.275
  [营养健康365征文016]心灵的鱼缸 作者:纸背灵魂 最后得分9.57
  [营养健康365征文018]留一点空间,给自己转身 作者:纸背灵魂 最后得分9.45
  [营养健康365征文019]痛苦,心湖 作者:纸背灵魂 最后得分9.43
  [营养健康365征文020]星光夜语 作者:纸背灵魂 最后得分9.43

作者:伊尘 时间:2008-05-14 08:32:00
  发奖日期,本月18日,届时请各征文作者、获奖得主、评委及领导筒子们光临~~~

一等奖颁奖嘉宾揭晓: 浅蓝叶长城
作者:冰爽夏天 时间:2008-05-14 08:52:00
  希望发奖的那一天,所有被困的同胞们都能获救~所有失去联系的人都能平安~所有遇难的同胞都能安息........
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-14 09:48:00
作者:伊尘 时间:2008-05-14 11:19:00
  作者:冰爽夏天 回复日期:2008-5-14 08:52:00

希望发奖的那一天,所有被困的同胞们都能获救~所有失去联系的人都能平安~所有遇难的同胞都能安息........
  ======================================================
  抱抱冰妹,同祈祷
作者:emma1002 时间:2008-05-14 20:16:00
  哈,安前十。。。拉拉拉拉
作者:水如悠 时间:2008-05-14 20:20:00
  哇,爱大妈好帅~
楼主陕西_痞子战神 时间:2008-05-14 20:20:00
作者:静听花开花落 时间:2008-05-14 23:04:00
  谢谢评委、斑竹和朋友们!
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-15 00:09:00
  偶来报到。

18日见。
作者:天涯人的快乐 时间:2008-05-15 09:03:00
  呵呵。小静有那么多钻石。羡慕
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-16 11:58:00
  恭喜获奖的朋友。
作者:伊尘 时间:2008-05-17 09:33:00
  颁奖时间:2008年5月18日早8时至晚10时之间,各颁奖嘉宾辛苦~~~
作者:流沉涌 时间:2008-05-17 11:16:00
  作者:冰爽夏天 回复日期:2008-5-14 08:52:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  也祝福你好人一生平安
作者:流沉涌 时间:2008-05-17 13:38:00
  流沉涌 陕西_痞子战神 多谢领导抬举,保证完成任务 2008-5-17 13:36:00 收藏
作者:流沉涌 时间:2008-05-17 13:40:00
  那谁 你的钻钻在我这里

我也就奇怪了,他们怎么知道咱们是一家的:)
作者:冰爽夏天 时间:2008-05-17 15:56:00
  眼前一幕幕悲惨的画面,实在没办法开心:(
作者:冰爽夏天 时间:2008-05-17 15:57:00
  我好累、心好疼,无数遍地祈祷、无数遍地祝福,可是。。。。。。。泪~~~~~
作者:伊尘 时间:2008-05-17 17:10:00
  祈祷,苍天有眼,让逝去的生灵安息,让继续坚持的快点得救~~~

恨我们没有钢爪铁臂,可以搬开那些压在同胞身上的巨石~~~
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-05-17 21:51:00
  一等奖一名
  [征文014]孩子咳嗽,我是这样做的
  作者:冰爽夏天
  最后得分9.93

明天来颁奖。10钻奖励(营养保健基金提供资金,已转给我)。
作者:冰爽夏天 时间:2008-05-17 22:04:00
  谢谢~