硒片成分是酵母硒好还是硒化卡拉胶好(转载)

楼主:骆曼曼 时间:2017-04-22 11:26:23 点击:53 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  保健食品市场中的硒片成分有麦芽硒,酵母硒,硒化卡拉胶等,有些补硒保健品的名称干脆称为“酵母硒片”,有些硒产品的命名方式为“品牌名+硒片”,无论如何命名,硒片有机成分才是补硒效果关键,硒片是酵母硒,麦芽硒还是硒化卡拉胶呢?
  酵母硒是利用酵母开发出来的一种有机硒源,通过硒富集在生长酵母的细胞蛋白结构内生产的,酵母硒已证明远比无机硒安全、稳定、易吸收、有效且少污染,硒酵母片是一有机态硒制剂,具生物利用度高、毒性低、疗效确切等优点,具有保护细胞膜完整性,清除自由基,加快脂质过氧化物分解、抗氧化、增强机体免疫功能、心肌功能等药理作用[4。
  临床研究证实,健康人补硒化卡拉胶能降低甲、乙型肝炎发病几率;甲、乙型肝炎患者补硒化卡拉胶,能够在相对较短的时间内大大改善食欲不振、两脚酸软、睡眠不良、明显乏力、面容灰暗、视力模糊等症状。通过服用补硒化卡拉胶剂可帮助慢性疾病患者恢复体内硒化卡拉胶水平,提高机体免疫力,这有益于预防病情恶化,加快身体康复。硒化卡拉胶硒片是新型植物活性有机硒,吸收率高。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规