硒片保健品价格是多少(转载)

楼主:骆曼曼 时间:2017-04-27 16:04:57 点击:25 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说“一份价格一分货”,硒片保健品价格在电商平台日益透明化,从二三十块,一二百到几百甚至上千块的都有,硒片的价值从有机硒成分,生产工艺,售后服务以及服用效果等方面来评判。硒片保健品价格多少钱你敢买?
  购买硒片保健品的顾虑
  很多朋友们选购保健食品时有这样的顾虑:价格便宜了怕效果不怎么样,价格贵了自己有些舍不得,陷入了反复纠结矛盾的怪圈中。再看看硒片的品牌,进口的不熟悉;国产的品牌不少,听说过和没有听说过的很多;硒片的有机硒成分更是多样,如麦芽硒,酵母硒,硒化卡拉胶以及多种维生素硒片,什么成分的好又有什么区别又纠结啦!如果您有选择困难症的话,不妨拨打400-700-8369了解补硒保健品。
  如何判断为硒片保健品
  判断一种补硒产品是否为保健食品的方法很简单,两步走:第一步包装上是否有蓝帽子标识,第二步是否国家食品药品监督管理总局批准的国食健字G20160042.桂仁硒片是16年初批准的补充人体微量元素硒的功能。
  硒片保健品价格,桂仁牌硒片全国统一价298元,一瓶60片,正常人群保健可以服用2个月。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规