每日坚果——从胖宝宝到小仙女

楼主:我苏州人芽 时间:2017-10-27 13:59:11 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天气一冷,大家总是忍不住多吃,这几天,闺蜜还问我怎么能既不发胖还能满足吃零食的需求。唉,这不禁让我想到了以往与零食作斗争的辛酸过往……因为害怕总吃零食会发胖,就办了个健身卡,但是感觉去了几次后,胃口更好了,饭量也多了,与最初的想法背道而驰。哭!后来听人家说吃坚果好,既能有饱腹感也不易发胖,我就跟风买过一些坚果,大包小包的,但是吃起来不是有的坚果是坏的,就是一口气吃多了,后来男朋友精挑细选给我买了一款姚太太每日坚果,这味道简直了,这里来跟大家一起分享一下。
  经常吃坚果对女生是有好处的,不仅可以预防各种疾病,还可以使你排便通畅面部红润哦,现在我整个人气色不要太好哦,真成了小仙女了,哈哈。而且姚太太家的每日坚果还非常的贴心,按照营养专家的建议合理配比人体每天适合吃的坚果量,这样你既能吃得饱,吃得健康,还不用担心摄入过多的坚果。男朋友给我买的是粉红色包装的草莓缤纷口味,我觉得非常适合MM们,坚果颗粒饱满,看上去比超市卖的质量还要好,味道酥脆,还有非常好吃的果干,有着很浓郁的果香味。一见钟情后,我都是论箱买~

  
  此外,姚太太家还有一款姚混混坚果,蓝色包装,蜂蜜黄油味的混合坚果,味道也不错。不过我还是最爱姚果果,因为有我爱吃的草莓干~而且粉粉的包装,最戳我啦。
  我现在基本上保持着160,90斤的体重,早就告别了薯片炸鸡这些高热量的食物,周末在家跟男朋友一起看电影,吃坚果,也很完美!哈哈。好的东西一定要跟姐妹们分享,我给闺蜜推荐了姚太太每日坚果,大家也可以去试一下呀。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规