真高兴,我喝了2个多月了,血压稳定在正常值了

楼主:impulsehlhl 时间:2017-12-02 14:45:34 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我今年52岁03年开始一直在做装修生意,刚开始活少,到处宣传拉单子,都是操心劳累的活,也需要交往应酬,加班熬夜、暴饮暴食更是常事。
  前几年的时候有几次都感觉头晕眼花、走路胸闷气喘,去医院检查,结果其他指标都正常,但是血压高达112-184,当时医生就建议住院治疗。
  出院后按时吃降压药,起初控制的还算稳定,但吃的时间长了就不起作用,慢慢出现出现眼睛模糊、手脚发麻,西药根本不敢停!胃酸,食欲也很差,还出现恶心呕吐,尿急尿频现象!最近几年手脚发麻现象越来越严重,我一个人也不想出门门,整个人变得脾气非常暴躁!
  直到有一天媳妇买菜时听说隔壁单元有位邻居,一年前跟我差不多的情况,后来不知道找到什么方法现在调理的很好,就这样在邻居老张那里知道了桑玉茶!说是纯中药的,用很复杂的工序制成的。
  托老张给我买了一个月的桑玉茶开始喝,起初的一周感觉血压没有大的改善,但脸上起色好多了,胸闷症状在减轻,服用半个月头疼、胃酸、心慌的现象已好转,胃口和睡眠质量也好了,一测血压对比记录也在下降。
  现在我已经喝了2个多月了,血压一直稳定在正常值,不适症状都消失了,整个人看上去也精神了很多
  我很幸运遇到的桑玉茶,所以把我的经历写下来,让更多的三高病友了解中医,了解桑玉茶,让中医造福更多的人!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规