职业女性如何保持美丽健康?(转载)

楼主:九夫水 时间:2017-12-07 16:41:56 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现代社会当中,人们不可能生活在森林当中,也不可能每天在阳光下漫步。来自大自然,在阳光下成长的天然食物,几乎是人类与自然联系的最后纽带。那么,你应当怎样获得自然赋予的抗衰老力量呢?
  1、最佳的蛋白质来源:鱼肉
  鱼肉可为女性提供大量的优质蛋白质,并且消化吸收率极高。同时,鱼肉中的胆固醇含量较低,在摄入优质蛋白的同时,不会带入更多的胆固醇。多吃鲜鱼还有助于预防心血管疾病。
  2、抗衰老食物:西兰花
  西兰花属十字花科蔬菜,富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素。十字花科的蔬菜已被科学研究证实是最好的抗衰老和抗癌食物。对女性而言,它还有保护皮肤的美容功效。


  3、降脂食物:洋葱
  洋葱可清血,有助于降低胆固醇。目前,越来越多的职业女性出现血脂增高的现象,而且高脂血症的发病率也有逐年增高和年轻化趋势。适当摄入降脂食物是防治高脂血症的有效方法。
  4、抗氧化食物:豆腐
  除了瘦肉和鱼虾类食物外,豆腐也是良好的蛋白质来源。同时,豆类食品含有一种被称为“异黄酮”的化学物质,是一种有效的抗氧化剂。“氧化”意味着“衰老”。对职业女性而言,选择豆类制品有助于增强体内的抗衰老能力。

  豆类制品
  5、保持活力食物:高丽菜
  高丽菜是十字花科的蔬菜,其维生素C含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助身体排毒。
  6、养颜食物:新鲜果蔬
  新鲜果蔬中含丰富的胡萝卜素、维生素C和维生素E。胡萝卜素是抗衰老的最佳元素,能保持人体组织或器官外层组织的健康,皮肤上常长痘痘的女性应注意新鲜果蔬的摄入。而维生素C和维生素E则可延缓细胞因氧化所产生的老化,让青春容颜常驻。此外,这些富含膳食纤维的新鲜果蔬还能促进肠道的健康,帮助排出体内毒素。


  7、年轻态圣品:白藜芦醇
  除过我们平时食用一些自然的抗衰老养颜食物,也可以吃一些健康营养素,比如白藜芦醇。白藜芦醇是一种天然的抗氧化剂,具有抗氧化、清除自由基、延缓衰老、美容养颜的效用,消炎抗菌,提高免疫力,还有预防心脑血管疾病,防癌抗癌的功效。
  CELEX白藜芦醇对预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病有很好的帮助,具体使用可以咨询健康方面专家。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规