养成这些习惯,减轻脱发困扰

楼主:夜落尘泥 时间:2017-12-13 14:22:59 点击:26 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你今天脱发了么?无论是老年,中年,青年,相信大家都面临着最令人头疼的问题。

  这是各个年龄段的人无法避免的问题,无论你用什么洗发,还是吃了好几袋黑芝麻,头发长的都不如掉的快。洗头发时你会大把大把掉吗?擦头发时毛巾上都会有头发吗?梳头发时梳子上会沾满头发吗?好多人都会感慨:每次洗头发后感觉像得了绝症,经过化疗一样。于是慢慢发现发际线越来越高,头发越来越稀疏。

  防止脱发是绝对不可能的,但是减少脱发还是有效果的,下面就是小编找的几种减少脱发的方法。

  第一,当然就是不要熬夜了。相信很多人都知道熬夜最伤身体,可是还是控制不住自己。我只想说,不要再熬夜了,熬夜的后果就是头发掉的更多了,或许有一天只有真的成为半秃,你才会感到害怕。

  第二,合理控制饮食,少吃辛辣食物。许多人无辣不欢,觉得不吃辣人生没有乐趣,人活着就要及时行乐。可是人活一天就要注意形象,只要你一天存在这个世界上,脱发问题就在困扰着你。

  第三,多吃养发食物。例如黑芝麻,虽然长的没有掉的快,还是要吃。

  第四,洗完头发后不要吹干,让它自然干,尽量也不要去梳开。湿发是最脆弱的,最好不去碰它,更不能用吹风机来吹!要不用不了多久你的头发就会有严重的干枯,分叉出现的,而且容易出现断发,头发变的毛躁不易打理.最好的方法是自然晾干。

  年轻不养生,年老养医生,微信关注健康百乐门,健康养生从今天开始。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主夜落尘泥 时间:2017-12-13 14:30:17
  健康养生从点滴开始
作者:寒夜风萧 时间:2017-12-17 21:46:15
  [d:花]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规