Sharp-PS︱合租房,友情的葬送地?情绪暴走的爆发地?

楼主:LVDI703 时间:2017-12-22 14:29:44 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  合租”像是一个永远打不破的魔障,无论合租前的你们感情如何深厚,合租之后都出奇的巧合:合租前是死党闺蜜,合租后仅是室友而已。

  合租前的你们
  聊生活聊梦想聊男朋友聊八卦,闺蜜群里各种表情包疯狂轰炸,有事没事一起疯狂嗨,上一秒嘻嘻哈哈下一秒就能组团撕渣男。
  合租后的你们
  曾经信手捏来就能抛出各种无限制话题,如今变成了干巴巴的日常问候,微信群除了偶尔的外卖红包早已变得寸草不生......曾经好到无话不说的你们终于变成了无话可说。

  生活习惯冲突、无效沟通、隐私空间少、房和家务分配不均......合租满足了我们居住的需求,也诱发了一系列问题。
  明明她的房间更大,还有阳台,凭什么还要交一样的房租?
  她每天都要洗澡,一洗还要洗好1个多小时,夏天早晚都开空调,凭什么平台水电费?
  ......
  无论曾经的你们玩得多好,你们的友谊仅建立在一起逛街玩乐喝酒等各种享乐之上。你们从未一起合租同居过,突然的亲密共处,让你我的缺点暴露甚至放大。加上你们之前的情义,也会导致你对合租后的生活产生过高的期待,自然失望的几率也会越高。
  再加上合租之后涉及到金钱和利益的不均,友情必然会分崩离析,而在这个合租期,你整个人也会处于焦虑、恐慌、烦躁等负面情绪状态当中。

  Sharp-PS®,扫除合租压抑情绪
  每一段友情都值得最好的珍藏

  科学研究表明,长期处于压力负面情绪,人体的皮质醇也会保持高水平状态,而长期高水平的皮质醇会造成大脑损伤,记忆力下降,血糖指数升高,心血管疾病的风险增加等多种危害。

  磷脂酰丝氨酸(Phosphatidylserine, 简称PS),人体天然存在的一种脂质,广泛存在人体组织中。经临床验证表明:PS能够降低血液和唾液中过高的皮质醇水平。Sharp-PS®——以色列安赛科EnzyPS家族经临床验证的PS营养素(多种来源:大豆、向日葵和鱼)。Sharp-PS®被广泛应用于片剂、冲剂、软糖、UHT乳制品、粉剂等多种产品之中。

  一项Sharp-PS®随机、双盲、安慰剂对照研究发现:参与者每天服用300mg Sharp-PS®,对照组则服用相同剂量的安慰剂,持续3个月,然后用Wechsler测试法测试情绪。实验结果显示,服用Sharp-PS®分值明显较低(注:分数值越高表明情绪状态越坏,反之则为佳),情绪更佳!


  最后,关于合租,Sharp-PS®认为:
  要么,找一个不那么熟悉的伙伴。
  要么,做一个自由的独居侠吧。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规