【感恩】父爱相随 ,有固升K2常伴

楼主:健young 时间:2017-12-26 15:32:16 点击:626 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  父爱相随 健康常伴
  请珍藏这份身体衰老时刻表

  老了,头白了!衰老和病痛无时无刻都在想着如何“纠缠”上他,心血管疾病、骨关节疼痛、视力听力下降、阿兹海默症……
  衰老!不止这些……
  听力 / 人到30岁听力走上下坡路。男人听力减退比女人出现得更早,程度也更严重;
  肺功能 / 肺的衰老,虽然看不到,但气喘吁吁肯定可以感受到。30岁时,普通人每次呼吸约950毫升的空气,到了70岁,正好减少了一半;
  眼睛 / 人在10岁时眼睛调试能力最强,也最敏锐。而到60岁,眼睛的调适能力将减少十分之一;
  味觉嗅觉 / 一生中最初舌头上分布有大约10000个味蕾。到60岁后数量可能已经减半。不止味觉,嗅觉的衰退速度也同样快速;
  骨骼 / 人的骨细胞一直在不断损耗与补给中,而到35岁,损耗速度开始加快,最终损耗大于补给,步入中老年后,骨骼更日趋“脆弱”,容易发生骨质疏松症。
  维生素K2可防治骨质疏松
  维生素K2对骨密度提升的有效率达到90.3%!
  疾病、激素水平改变等往往是造成骨质疏松的主要原因,研究表明维生素K2能有效增加骨密度,减少骨折发生率,对各种原因引起的骨质疏松有防治作用。
  (1)维生素K2,改善骨密度,防治骨质疏松
  JesH等研究显示联合应用维生素K2、维生素D和钙可增加绝经后患骨质疏松症妇女的骨钙素的羧化和股骨颈骨密度。该研究表明维生素K2可与维生素D、钙合用,用于改善骨密度,防治骨质疏松。
  (2)维生素K2,预防骨折的发生
  维生素K2缺乏容易增加年龄相关的骨丢失和骨质疏松性骨折患病危险。对照研究显示,维生素K2应用后,未羧化骨钙素(UcOC)水平显著下降,骨骼强度改善,且骨折发生率显著降低。维生素K2,与活性维生素D、钙剂等联用能更好防治骨质疏松症和骨质疏松性骨折。可见,维生素K2具有骨折预防作用。


  据了解,固升牌维生素K2软胶囊(国食健字G20110562)是“固升医药”十五年的心血研发,具有三大核心优势。
  第一,技术领先。固升K2获得了三项国家发明专利,拥有完全的创新自主知识产权。固升独家创新技术路线,提取的维生素K2纯度高达98%以上。
  第二,固升攻克了维生素K2活性保存的世界难题,相对于其他厂家多采用的是低成本、低活性的MK-4,固升采用了高活性维生素K2(MK-7)为功效成分,使得维生素K2活性可保持长达3年。
  第三,固升维生素K2是国内第一个且唯一一个具有“增加骨密度”功效的维生素K2产品,而不仅是“补充维生素K”的营养补充剂。

  固升维生素K2,领钙回家,化钙成骨。
  父爱相随,有固升K2常伴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规