【教你用天润酸奶做面膜来打败冬季干燥】

楼主:网黄猴撕椒 时间:2017-12-27 14:50:54 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬天不少人的困扰肯定是皮肤干燥,又不知道用什么面膜好。今天就教给大家一个很方便又健康的天润酸奶面膜。自己做的肯定就安全放心啦!

  

  天润酸奶一袋、蜂蜜适量、小钵一个。将适量的酸奶和蜂蜜放在小钵中,调匀成浓稠的酸奶糊。(不要调得太稀,否则无法将面膜涂厚)均匀地敷于全脸,待10~15分钟后,用温水洗净即可。

  

  使用方法:
  1.洗净面部,最好用热水洗脸,这样面部毛孔易扩张,以便于营养成份的吸收。
  2.取一个干净的容器,将1袋天润酸奶,2茶勺蜂蜜搅拌混合成糊状。(油性皮肤的美眉们可以再加上半茶勺柠檬果汁,使其具有控油的功效。)
  3.用干净的手或化妆棉球取调制好的面膜充份地涂抹在清洁后的面部,脖子,甚至可以是更广范围的皮肤上,保留5分钟。
  4.温水洗净后,轻轻拍干,再用日常的护理品保湿。
  注意:第一次做次面膜之前应做局部测试,1小时后,观察测试部位皮肤没有没有异常反应,方可大面积使用。

  

  功效:天润酸奶蜂蜜面膜,能有效解除夏天带来的皮肤不适。酸奶里面含有的乳酸能够软化皮肤,并有镇静的功能。蜂蜜则能起到清洁和补充水份的作用。

  

  酸奶面膜虽然对皮肤很好也不能天天做哦。适当的喝一点天润酸奶,这个奶都是采用新鲜牛乳做的,对人体很好,所以也很建议用来面膜。双管齐下哦
  (^_-)
  本文内容来源于无锡马商到商贸有限公司 转载需注明出处
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规