这4种生活习惯,不抽烟,不喝酒,也会得肝癌!

楼主:今夜未央2017 时间:2017-12-28 15:15:08 点击:228 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在人们的印象中,抽烟、喝酒是最伤害身体的,但其实不然,不抽烟、不喝酒的人也是会得病,甚至比吸烟更严重的疾病,如肝癌。
  肝癌的高发年龄在35-65岁之间,尤其是体质较弱的老年人,更是肝癌发病的高危人群,即使不吸烟、喝酒如果你在生活中有如下的生活习惯,就应当引起重视?

  

  不注意休息的人
  肝炎病人在恢复期过早活动,或者借病休之际参加娱乐或体力劳动等,因劳累过度可增加肝脏负担,使未复原的肝脏病加剧而使病情复发。

  

  嗜好“杯中物”的人
  有饮酒嗜好的人易出现肝炎复发,其原因在于酒精可直接损害肝脏,并可引起肝脏脂肪代谢障碍,使肝脏中脂肪堆积,纤维组织增生。
  滥用药物的人
  有些病人滥用药物,或者大量用药,对肝脏有害无益,会引起肝炎复发。有些药物可直接损害肝细胞,如巴比妥类药物、镇静药、抗结核药等。
  性生活过度的人
  有些病人身体尚未完全复原就急于过性生活,体力消耗过大,也容易使肝炎病卷土重来。

  

  其实,生活中预防肝炎复发还可以从保健品入手。由珍奥集团生产的肝泰胶囊是我国审批的第一个对肝损伤有康复作用的核酸类保健品,它富含核苷酸等有效成份能有效激活肝脏的多酶系统、改善代谢、清除毒物、净化肝脏内环境、活化肝细胞、加速肝细胞再生,促进内源型干扰素及白细胞介素Ⅱ的生成,达到多靶点修复受损肝细胞,最终恢复肝脏正常功能的目的,其作为一种纯生物制剂的绿色健康产品,组方居世界领先水平,实为理想的修复型的保肝护肝强肝健康品。

  

  目前,肝泰胶囊已被世界中医药学会确定为保肝强肝的“重点推荐产品”,并荣获中国国际保健节“十佳保健品”和中国消费者协会的“3.15”标志产品。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规