Sharp-PS|冬季“情绪病”,切勿护疾而忌医

楼主:LVDI703 时间:2017-12-28 17:45:25 点击:21 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬季,是情绪失控的高发期。美国《赫芬顿邮报》的刊文曾总结了天气对人的8种影响方式,其中就有1种是季节性情绪失调症(SAD),即患者在寒冷、阴暗的冬季感到很难熬,情绪低落。事实上,即使是正常人,在冬季也会经历明显的情绪波动和身体健康水平的下降。

  有科学家曾经做过一项情绪实验,1200人参与其中,研究发现:气温、光照、风力、冰雪等天气因素不会对积极情绪造成影响,但会使得消极情绪更糟糕。天气阴冷、风力增大、光照减少会最大程度导致情绪更糟。
  


  “身体生病”我们总会明白要看医生吃药打针,但是情绪生病,往往不会引起我们的过多关注。大多数人认为情绪问题不过是一些无关痛痒的小问题,处理它的最好方式就是接受它,暗示自己“这没什么大不了的,过几天就好了”。

  有些人,甚至选择护疾而忌医,不愿让别人知道自己情绪方面或精神方面。
  可往往就是因为这样,压抑情绪一直得不到有效的释放和治疗,反而一直不断地积攒、积攒、积攒,最后情绪洪灾决堤,终将泛滥成灾。
  


  科学研究表明:当人体处于压力情绪下,人体的皮质醇水平会急剧上升,而长期高水平的皮质醇会造成对身体造成严重的损害。
  磷脂酰丝氨酸(Phosphatidylserine, 简称PS),广泛存在人体组织中一种天然脂质。经临床验证表明:PS能够降低血液和唾液中过高的皮质醇水平。Sharp-PS®——以色列安赛科EnzyPS家族经临床验证的PS营养素(多种来源:大豆、向日葵和鱼)。
  

  科学研究表明Sharp-PS®能够有效降低皮质醇,舒缓情绪。在一项Sharp-PS®随机、双盲、安慰剂对照研究中,受试者每天服用300mg Sharp-PS®,对照组则服用相同剂量的安慰剂,持续3个月。实验结果显示,服用Sharp-PS®分值明显较低,情绪更佳!
  

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规