氨糖软骨素:关节有问题,单纯补钙是不够的!(转载)

楼主:ty_哈嘍余傑 时间:2017-12-29 11:16:29 点击:39 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在无论是年轻人还是老年人,身体都会出现大大小小的关节问题,出现一些关节不适,如关节酸痛或者患上某一类关节疾病。有人认为,关节出问题,就是骨头出问题,骨头需要钙质,那就要多补钙了。于是在药店买一堆钙片进补,但吃了一段时间之后,也不见关节问题有所改善。
  为什么补钙不能改善关节问题呢?钙只是关节所需的一种营养素,单一补钙的话效果肯定不够理想的。要从根源上改善关节问题,目前最有效的方法是补充氨糖软骨素。氨糖软骨素,顾名思义是氨糖与硫酸软骨素。氨糖控制着人体骨关节的健康,也控制着关节软骨滑膜的代谢平衡,能够不断修复已被磨损的关节软骨,生成新的关节软骨和滑膜,恢复关节部位的正常生理功能。通过补充氨糖提高免疫力,是消除关节炎症的重要前提。
  硫酸软骨素能够作为输送管道,加快氨糖渗入关节的过程,帮助清除关节内的废物。氨糖软骨素的结合,会产生相辅相成的作用,具有止痛、促进软骨再生的功效,可以改善谷歌质量、更有效保护、逆转损坏及促进修复关节软骨。
  而氨糖软骨素中再添加钙质,能够起到增加骨密度,坚固骨骼的作用。在选择氨糖软骨素产品的时候应该选择产品配方更为丰富的。健力多氨糖软骨素结合中西,选取五种关节营养精华为配方。
  健力多氨糖软骨素,这款产品中含有的丰富的氨糖、硫酸软骨素、选用进口自新西兰的酪蛋白磷酸肽,经典汉方精粹骨碎补还有较为丰富的碳酸钙。为关节提供丰富的骨骼营养,健力多氨糖软骨素中的含有的氨糖可以有效保护关节、消除关节炎。健力多氨糖软骨素中的硫酸软骨素可以润滑关节。减少软骨间的摩擦。再说说酪蛋白磷酸肽,这种成分可以促进全方位的营养吸收,还能有效改变光补充不吸收的问题。碳酸钙可补充成骨营养,增加骨密度。而汉方精粹骨碎补可以补肾强骨,坚韧骨骼。
  在没有患上关节病之前,吃健力多氨糖软骨素可以为关节软骨进行健康保养,预防关节疾病发生,若已经处在关节疾病的早期阶段,吃健力多氨糖软骨素可以进一步阻断炎症发展,控制关节病病情。
  单纯补钙是不能有效改善关节问题的,补充氨糖软骨素才是最直接有效的方法。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规