Sharp-PS| 嗨,你的焦虑已超标!

楼主:LVDI703 时间:2018-01-12 16:47:14 点击:32 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你有没有这样的经历,莫名其妙的焦虑,
  却总是找不到源头,又挥之不去,
  甚至你都不知道自己在焦虑什么?

  事实上,感情、工作、学业、人际关系....各种生活压力都会成为焦虑的原因,有时候甚至是一句话,一个眼神都可能成为击溃你的心理防线,陷入焦虑情绪的深渊。
  

  有的人一旦焦虑,就容易生出拖延症,什么都不想干,任务也好工作也好都越积越多,焦虑情绪也越积越多。
  有的人一旦焦虑,就会变成工作狂,总觉得自己做的不够好,疯狂揽活,把自己搞垮,却依旧难以填平焦虑不安之感。
  有的人一旦焦虑,就会开始脾气暴走,一点小事就会情绪奔溃,无端苛责身边人。
  有的人一旦焦虑,甚至于陷入自暴自弃之中,吸烟,酗酒,沉迷网络游戏,暴饮暴食......
  

  其实每个人都会焦虑。
  只是不懂如何安抚焦虑。
  更为糟糕的是,很多人甚至明显感觉到自己处于焦虑的负面情绪中并做出不适宜的行为,大脑更是用内疚和羞耻这两种极为负面的情感进行自我惩罚,进一步加重焦虑情绪......

  Sharp-PS®膳食补充
  由内而外,舒缓焦虑情绪

  科学研究表明,人体处于焦虑高压力负面情绪时,人体的皮质醇就会急剧增长。磷脂酰丝氨酸(Phosphatidylserine, 简称PS),人体天然存在的一种脂质,广泛存在人体组织中。经临床验证表明:PS能够降低血液和唾液中过高的皮质醇水平,从而舒缓焦虑情绪。

  PS作为一种营养素,广泛存在母乳和天然食物之中,是人类膳食的正常部分,但是由于全球化、工业化、消费者饮食习惯的改变,导致我们饮食中的PS的摄入量大幅度减少。与80年代初相比,如今PS的摄入量减少近50%。
  

  Sharp-PS®——以色列安赛科EnzyPS家族经临床验证的PS营养素(多种来源:大豆、向日葵和鱼)。Sharp-PS®被广泛应用于片剂、冲剂、软糖、UHT乳制品、粉剂等多种产品之中。

  一项Sharp-PS®随机、双盲、安慰剂对照研究发现:参与者每天服用300mg Sharp-PS®,对照组则服用相同剂量的安慰剂,持续3个月,然后用Wechsler测试法测试情绪。实验结果显示,服用Sharp-PS®分值明显较低(注:分数值越高表明情绪状态越坏,反之则为佳),情绪更佳!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规