亦舒堂枸杞仰甘青茶可以预防肝硬化吗?

楼主:凯旋圣天凯闹 时间:2018-02-08 17:59:28 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乙肝患者是肝硬化的高危人群,因此,日常一定要保护好肝脏,将肝脏病变的概率降到最低,防患于未然。除了要注意饮食,戒烟戒酒外,还要合理作息,保证充足的睡眠,以良好的心态面对生活。此外,平时也可以配合一些食疗措施来帮助自己养护肝脏,例如饮用枸杞仰甘青茶。
  亦舒堂枸杞仰甘青茶可以治疗乙肝吗?亦舒堂枸杞仰甘青茶采用被誉为肝脏的“黄金卫士”的五种中药配制而成,分别为:决明子、枸杞、菊苣、蒲公英、白茅根。它们的作用分别是:
  决明子:具有清肝明目的作用,可以促进降低体内血脂水平,减少肝脏脂肪,预防和调理肝脏炎症。
  枸杞:可以促进肝细胞的新陈代谢,从而帮助改善肝脏健康,其甜茶碱具有较好的调理肝脏疾病的作用。
  菊苣:可以帮助清肝毒,修复受损的肝细胞,进而帮助辅助和改善肝脏的健康,预防肝脏病变。
  蒲公英:可以清热解毒,同时帮助抗菌消炎,可以帮助肝脏进行排毒,预防和而调理肝脏的炎症。
  白茅根:可以帮助肝细胞进行自我修复和新陈代谢,改善肝脏功能,调理肝脏疾病。

  

  亦舒堂枸杞仰甘青茶通过将这5种中药合理配比,进而将它们的养肝护肝的作用发挥到最大,对于肝脏疾病的辅助调理是很有帮助的。所以不管是患有乙肝的患者还是平时喜欢熬夜、喝酒的人群,都很适合饮用这个茶来帮助自己保护肝脏,让肝脏更健康。
  以上就是本文要和大家分享关于亦舒堂枸杞仰甘青茶可以治疗乙肝吗的相关知识分享了,希望可以给大家带去帮助,更好的保护肝脏。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规