养生保健酒可不能随便DIY!

楼主:18871870784 时间:2018-05-14 14:32:53 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个信息爆炸的时代,想要自己动手DIY上网一搜就有无数教程,但药酒这个东西可不是能自己随便跟着教程做就行的啊!

  

  第一,药酒成分复杂。药酒的本身成分复杂,由于含有多种中药以及其他物质,因此里面的具体成分依然无法得知。各种成分也会相互产生作用,进而影响到肝肾代谢,甚至是全身脏器的功能。

  第二,药材质量不确定。由于药酒对本身原材料需要严格的要求,但若对中药材质地、产地甚至采摘等不熟悉的情况下,很容易购买到假冒伪劣药材,进而药材本身的作用逐渐丧失,甚至有些药材还含有大量重金属以及其他毒物。

  第三,药物作用不明。由于药酒含有药物成分,因此需要有专业的药师根据使用者的不同体质、不同病情等进行调整药方。因此,在没有专业人士的指导下自行饮用药酒,不仅治不了病,反而还会引病上身。

  第四,卫生标准不明。由于药酒在自行酿制中没法严格按照卫生标准,有些药材会与容器发生反应,产生有害物质或滋生细菌,从而损害身体健康。轻则会导致腹泻和呕吐,重则会导致肝肾衰竭甚至最后危及生命。

  花了大量时间、精力、金钱等,你可能等来的并不是药酒,而是毒药。所以不妨放弃那些成分不明、安全不明的“药酒”,选择更能为大家带来健康快乐的国家专利产品——九生堂养生肽酒,调节人体各个部位,13%vol更适宜。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规