肽酒:固本养元保健酒

楼主:18871870784 时间:2018-05-16 15:12:03 点击:19 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  当今社会对健康越来越重视,小到买菜买米,大到吃各种营养品,或请健康师,无处不把健康放在第一位。其实,我们经常适量喝保健酒例如肽酒,也是不错的造择。

  生活中许多人对保健酒的认识模糊,概念不清,他们把保健酒看成是药品,认为喝保健酒就要像吃药品一样对疾病很快见到好转。而由于保健酒不像药品那样一吃就能很快见疗效,所以,不少人把保健酒看成是喝也可,不喝也行,反正死不了人。一个是生病后到医院去看病吃药带来的不便及痛苦,一个是从源头上防治早期疾病,减少一切痛苦,把疾病降到最低限度,这就是药品和保健品的区别,也是治标和固本的区别。如果是你,会选哪一个?

  九生堂肽酒,固本养元,其养生原理就在于其中含有丰富的营养成分。肽酒中富含小分子活性肽,是一种小分子蛋白营养,含肽率为716mg/100ml,普通黄酒含肽率约为50~100mg/100ml,比普通酒类小分子活性肽含量提高了约10倍。小分子肽含量高,也就意味着肽酒的营养更丰富。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规