怎么增强孩子抵抗力?试试牛初乳加钙咀嚼片!(转载)

楼主:公马斗小三 时间:2018-05-28 18:46:54 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当孩子生点小病的时候,家长就眉头紧锁了。有些家长反映,在家里的时候孩子没那么容易生病,但在上幼儿园或者小学之后就开始频繁生病,也不知道怎么回事,常听到别人说需要给孩子增强抵抗力才能少生病,可是怎么做才能增强孩子抵抗力呢?

  先给家长们解决第一个疑问,为什么孩子在上幼儿园、上小学之后比在家里生病次数多了?这是因为跟他们所处的环境有关,在家里的时候,环境更简单、所接触的人、接触的时间更短,能接触到的病原体较少,交叉感染机会也会少。在上学后,生活范围扩大,接触的人更多,能接触到的病原体也增多,也增加了交叉感染的机会。
  再来解决第二个问题,怎么增强孩子抵抗力?主要有三种方法:
  第一种:让孩子多进行户外活动,锻炼身体
  适当的进行户外活动,难免会跑动运动,能够帮助锻炼身体,增强各免疫系统的功能,增强抵抗力;
  第二种:让孩子保持充足睡眠
  充足的睡眠时间能够增强孩子的体质以及抵抗力,家长们需要让孩子养成良好的睡眠习惯;
  第三种:让孩子饮食均衡
  让孩子饮食均衡合理,不要让孩子养成挑食的习惯,给孩子多吃蔬菜和水果,每天早上或晚上给孩子喝一杯牛奶,能够帮助提高孩子的抵抗力。
  还可以买些质量口碑好点的能提高孩子免疫力的产品进行辅助,汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片作用还不错哦。

  牛初乳加钙咀嚼片中每片含钙115.8mg,含有牛初乳中的大部分营养成分。汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片中所用的牛初乳分由美国进口,那牛初乳是乳牛正常分娩后最初24h内所分泌的乳汁,含有多种活性因子,具有调节免疫的保健功能,提高孩子免疫力。而且是根据孩子喜好的口味设计,有淡淡奶香味,卡通小熊造型,更能让孩子喜欢。
  咀嚼食用牛初乳加钙咀嚼片,增强抵抗力,减少生病的次数,健康成长,让家长更省心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规