柏岁红灵芝孢子粉为您解读:灵芝孢子粉的功效与作用

楼主:柏岁红灵芝孢子粉 时间:2018-07-09 13:44:48 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  灵芝孢子粉是灵芝繁殖生长的种子体,灵芝孢子粉由于具有两层几丁质外壳,耐酸耐碱,所以不易被人体有效吸收。而孢子几丁质外壳里面却包裹着灵芝多糖、灵芝酸等有效成分之精华,所以,只有打破细胞壁后其内容物才能充分被人体吸收。毋容置疑,灵芝孢子粉肯定是破壁后才更易人体吸收的。经科学的方法测定,不破壁的灵芝孢子粉人体吸收不到25%,破壁后的灵芝孢子粉吸收率可达99.3%。含量测定表明,破壁灵芝孢子粉的灵芝多糖含量明显高于等量的不破壁灵芝孢子粉。芝人堂灵芝孢子粉采用恒低温物理碾压破壁工艺,非震荡破壁,非酶法破壁,非气流破壁。破壁率高,充分释放有效物质,不会混入化学物质, 是消费者的最佳选择,无重金属残留。

  

  灵芝破壁孢子粉具体功效:

  1、灵芝孢子粉调节内分泌、降低血糖

  灵芝和孢子粉可通过调节内分泌系统,提高血液胰岛素水平,促进组织末梢对糖的充分利用,从而起到调节血糖的作用,能改善由内分泌失调引起的更年期综合症、肾阳不足等症。

  2、灵芝孢子粉抗过敏作用

  实验证明:灵芝可阻断过敏反应介质的释放,防止过敏反应的发生。因此,对于目前治疗较困难的变态反应性或自身免疫性疾病,如:过敏性哮喘、红斑狼疮、肾炎、过敏性鼻炎、过敏性支气管炎、多种顽固性皮肤病等都可起到较好的效果,并可对抗某些疾病患者因长期使用激素而出现的毒副作用。

  3、灵芝孢子粉保肝益肝

  灵芝和孢子粉中富含灵芝酸、赤芝孢子酸A等能提高肝脏的解毒和再生能力,因而可明显改善各类型病毒性肝炎、中毒性肝炎、肝硬化、脂肪肝的症状和体征,使肝功能恢复正常,一部分乙肝病人尚可转阴。

  4、灵芝孢子粉调节消化系统机能

  灵芝和孢子粉可理顺消化系统,增强吸收,增进食欲,对消化不良、厌食、便秘等各种肠胃功能失调有良好效果。

  

  5、灵芝孢子粉抑制肿瘤

  灵芝和孢子粉中的灵芝多糖肽、三萜类灵芝酸、有机锗和微量元素硒等有效成份能破坏癌细胞端粒酶,切断肿瘤细胞分裂繁殖的恶性循环,改善各种癌症症状,抑制癌细胞形成、生长、转移,促使肿瘤缩小,能减少射线对人体的损害,促进骨髓细胞蛋白质核糖核酸和脱氧核糖核酸合成,减轻放、化疗引起的毒副反应。

  6、灵芝孢子粉润肺平喘

  灵芝和孢子粉含有的丰富的灵芝酸及灵芝碱,其能抑制组织胺的释放,缓解支气管痉挛,达到镇咳、祛痰功效,特别适用于慢性支气管炎、慢性肺炎患者。

  

  7、抗衰老、美容养颜

  灵芝和孢子粉所含的多糖、多肽能调节代谢平衡,促进核酸和蛋白质的合成,增强体内SOD的活力,清除机体产生的自由基。能保持和调节皮肤水份,恢复皮肤弹性,使皮肤红润、细腻,还可抑制皮肤中黑色素的形成和沉淀,并能有效防止细菌对肌肤的侵袭,从而延缓了机体的衰老,起到抗衰老、美容养颜的作用。

  8、灵芝孢子粉改善心脑血管作用

  灵芝和孢子粉可有效扩张冠状动脉、增加冠状动脉血流量,改善心肌微循环,增加心肌供氧,改善末梢血管的动脉硬化。坚持服用,能明显降低冠心病、糖尿病、脑血管病异常增高的血清胆固醇、甘油三脂、β-脂蛋白,起到净化血液、软化血管、防止血栓形成的作用,进而达到预防和减轻冠心病、心绞痛,各种心律失常以及脑血管病的症状。

  9、灵芝孢子粉增强免疫力

  灵芝和孢子粉可激活并增强机体单核巨噬细胞系统功能,对机体体液免疫和细胞免疫功能有促进作用,进而增强人体抗感染、抗病毒以及抗肿瘤的能力。

  10、灵芝孢子粉安神健脑

  灵芝和孢子粉对失眠、多梦、头痛、头晕、心悸等神经衰弱症状以及过度疲劳有明显的改善。坚持服用,可使体力充沛精神饱满。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规