男人吃香喝辣警惕前列腺炎来袭

楼主:吴伟主任 时间:2018-09-09 11:12:53 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男人吃香喝辣警惕前列腺炎来袭
  一、前列腺炎六大病因:
  1、经常过度饮酒、骑自行车、骑马、久坐等均可引起前列腺充 血,夫妻生活不规律等与前列腺炎发病有密切关系。
  2、不注意着凉会引起前列腺的交感神经活动,导致尿道内压力增加,因收缩而妨碍排泄,产生淤积而充 血。
  3、直肠、结肠和下尿路等前列腺近邻器官的炎性病变,可通过淋巴管导致前列腺炎。
  4、全身其他部位感染可通过血液流到前列腺诱发前列腺炎。
  5、部分非细菌性感染如:支原体、衣原体、脲原体、滴虫等感染均可致前列腺炎。
  6、憋尿一直是很多疾病的致病因素之一,前列腺炎也不例外。憋尿会使尿液倒流进入前列腺,当尿液经倒流逆行进入前列腺体内,尿液中的一些晶体物质(如盐类)沉积在前列腺组织上,与腺管内的淀粉样体,上皮细胞,嘌呤、胆固醇、柠檬酸等包绕形成结石,从而引发前列腺炎。
  二、前列腺炎治疗新理念:
  邦列安凝胶:【结 构】邦列安纳米银抗菌水凝胶(商品名:邦列安凝胶或者邦列安纳米银抗菌水凝胶)由纳米银凝胶和给凝胶器两部份组成。纳米银凝胶装在给凝胶器内,约3ml。当抗菌凝胶进入直肠指定部位(详见使用方法)后,迅速渗透进前列腺脂质包膜到达病灶部位,从而杀灭致病微生物。

  【适用范围】各种细菌性、非细菌性、急慢性前列腺炎及由前列腺炎引发的尿频、尿急、尿痛、尿等待、尿不尽、尿道炎等症状。
  邦列安凝胶的作用机理

  (一)杀灭微生物
  1.银可以与病原体细胞代谢中的-SH结合1,使酶失活,从而杀灭微生物。
  2.细胞壁反应2、3,:银和细菌细胞壁上暴露的肽聚糖反应,形成可逆性的复合物,使它们不能把氧(能量)转运进细胞,阻止病菌的生长,导致病菌死亡。
  3.DNA结合4、5:银可以和病原体的DNA结合。与DNA碱基结合的银离子彼此形成交叉链接,置换了嘌呤和嘧啶中相邻氮之间的氢键,导致细菌DNA结构的变性,抑制了DNA复制,使病菌失活。
  4.多种途径6:银可以与遍布于微生物细胞中的高分子结构中常见的巯基、羧基、磷酸基及其它基团结合,改变高分子的分子结构,使之失活;银攻击细胞的多个部位,使之丧失功能,比如细胞壁合成、细胞膜转运、RNA及DNA的合成与翻译、蛋白质折叠等。因此,银抗菌很少产生耐药性。
  (二)促进组织修复与再生
  银具有很强的抗微生物和促进创口愈合的特性,银可以增加创口表面钙的量,而钙可以加快再生的速度7,除此之外,银还具有抗炎止痛的作用。慢性损伤时,伤口中金属蛋白酶(MMP)活性增强,MMP结构中含有巯基,活化需要锌离子的参与。MMP活性过高会破坏生长因子和新生组织,阻碍愈合。而银可以与MMP结构中的巯基结合,或通过减少伤口表面的锌离子,从而降低过度的MMP活性8,促进组织修复与再生。
  (三)止痛
  银的止痛作用,可能与银的抗炎特性,减少致痛物质和炎性介质的释放,缓解炎症反应,及阻断离子通道,影响疼痛的传导过程有关。
  【————货——到——付——款——咨—一询 l385O264859】
  

  【迎佳节,感恩回报】【春生平安医药】【邦列安凝胶每盒5O元 买lO送=】
  三、友情提示:男人吃香喝辣警惕前列腺炎
  1、吸烟:香烟中一些有害物质不但可以直接危害前列腺组织,而且还能影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。
  2、酒:酒是一种有血管扩张作用的饮品,酒精扩张血管引起脏器充血也是明显的,前列腺当然也不例外。由于一些青壮年人有长期饮酒,甚至酗酒的习惯,容易患上前列腺炎。
  3、辛辣食品:如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物会引起血管扩张和器官充血,这也是引起前列腺炎的重要原因。
  总之,为了避免前列腺组织长期、反复地慢性充血,必须忌烟酒、戒辛辣。前列腺炎患者一定要克服这些不良的生活习惯,尤其在疾病的缓解期,更应注意持之以恒,以免因一时的痛快而加重病情,导致长时期的痛苦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规