问:汤臣倍健胶原软骨素钙片里面为什么要加胶原蛋白?(转载)

楼主:斑马侠客 时间:2018-09-20 14:46:29 点击:269 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在药店里买汤臣倍健蛋白粉时候,看到汤臣倍健胶原软骨素钙片搞促销,想着妈妈前几天抱怨腿脚不舒服,有点缺钙,就顺手买一盒。
  当初买的时候没有多留神,现在想为什么汤臣倍健胶原软骨素钙片里面要加上胶原蛋白呢?我吃过一些胶原蛋白粉,也买过胶原蛋白面膜,知道胶原蛋白是用来美容养颜的,不过补钙为什么要加上胶原蛋白?
  感到好奇,我查了一下资料,原来是因为胶原蛋白还是骨骼的重要成分,可以保证骨骼坚硬而又不脆弱,还能锁住钙,促进钙质吸收。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱吃蓝莓的羊 时间:2018-09-21 13:34:55
  我们加拿大的胶原蛋白片/液/粉/软糖也都很畅销的。找代购加V 信 tom7898
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规