男人该如养生(转载)

楼主:fensi11 时间:2018-10-14 00:03:01 点击:679 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个事业型男人,现在已经奔三了,可是人这一生总是不那么一帆风顺,事业上有所成就,可是家庭上确实一塌糊涂,可能主要原因在我, 医生确诊我患有慢性前列腺炎。(尿频,尿不尽,尿等待这些症状大概有接近两年了。之前感觉不是很严重,在能够接受的范围,并且不影响我的睡眠,所以就没把这些症状当回事。但四个月前这些症状就比较严重了,要影响我的睡眠,所以就到医院去检查,确诊为慢性前列腺炎。)医生说很严重,如果不及时治疗后果会很严重,听到这个有点紧张,后来在网上查了下得知这个病不是太好治疗,看完之后流了一身冷汗,精神压力非常大,整天感觉到头重重的,因为当时工作比较忙,就想着等过了这段时间再说,后来意想不到的事情发生了,一天晚上准备睡觉的时候尿道里流出了白色的液体,我还以为是自己没有性生活精满自溢了。我就赶紧咨询给我检查的那医院医生,医生说我很严重了,要及时的治疗,人也变越来越不自信。

开始医生给我开的尿路消炎之类的西药,和塞肛门的邦列安纳米银。消炎类的消炎药吃了二十天,邦列安用了两个月整。用完之后查前列腺液,居然和之前的情况一样,还是两个“+”的白细胞,一个“+”的卵磷体小体。医生说消炎药不能吃了,要用一种治疗初期结核病的药(利福平胶囊),但这种药对肝脏有点损伤。要我先去查一个肝功和肾功。检查结果显示肝功和肾功都很好,一点问题都没有。之后医生就给我开了利福平胶囊和甲氧苄啶片,服用一个月。医生说利福平胶囊和甲氧苄啶片要合用,对前列腺炎才有很好的治疗效果,才能起到消炎的作用。但服用一个月后一定要复查肝功和肾功。

后我服用这两种药半个月,还是有尿频的现象,每次小便完后,总感觉尿道口有点微疼,有尿意(后尿道膀胱处没有尿意),尿液卡在尿道口,尿不完一样,但又尿不出来,需等一会才能尿出来。尿完后用手挤压阴茎前段的尿道口,还能从尿道口挤压一点尿出来。随时都有想尿尿的感觉,但尿的量又不大。当有性欲,阴茎勃起时,总感觉尿道口有点什么东西卡在那要出来一样(自己感觉是没有尿出来的尿液卡在尿道口),很不舒服,很容易引起早泄。明明身体内部不想射精的,但就是因为感觉尿道口有东西卡在那,要出来,这样就增加了射精的感觉。还有,小腹下面有点微疼,有时有点涨。这样的结果令我失望。

最痛苦还是妻子的不理解,整天的说我一点精神斗志都没有,不算是个男人,给不了她真正的幸福。那时我其实很伤心,我不能这样下去了,我要在最短的时间去治疗好我的慢性前列腺。结果就是这样的想法使我的前列腺情况更加恶化了。我就在报纸上看哪家私营医院好,结果选中了一家说百分百可以治疗好的,我就去了,吊瓶尿道微波等。一天要花一千多元的人民虽然有点心痛,但一想他们都承诺过,还写了协议了,应该没什么问题,但是半年过去了依旧没有什么进展。

后来在网上看到论坛里有网友推荐的一个李姓中医大夫治疗(大夫在线号2268492997)这方面挺厉害的,说有多年的临床经验灯一些治疗案例, 听起来很厉害。当时也有抱着怀疑的态度,但是已经尝试了那么多办法,再多试一个也无所谓。正是抱着这样的心态,开始咨询。听到医生为我详细分析后,我对李医生已经产生了信任。所以,我就买了一个疗程的试试。我服用8天后,尿频 阴囊潮湿没有了,睾丸胀疼减轻了,尿不尽好转一些,睡眠,全身无力好转了,但是没有消失,我又坚持吃了一周,睾丸胀疼消失了,尿不尽基本消失了,能睡着觉了,一个多月症状就改善了一多半, 我欣喜的是连续服用2个月的药,前列腺各种烦人的症状都没有了,性功能现在也正常了。

我衷心希望每一位前列腺疾病的患者都能找到适合自己的治疗方法,现在对于前列腺的疗法太多了,我不否认各种疗法的效果,但每个人的情况都不一样,都具有特殊性,找到最适合自己的疗法既能够省钱又能省心,关键是能治好病。其实。每个人都渴望拥有健康的身体,三分治七分养,保持良好的生活习惯和心态才是最关键的!最后,希望各位病友早日康复!

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fensi11 时间:2018-10-18 10:28:26
  没人做沙发
作者:忞齐 时间:2018-10-19 10:23:40
  加拿大DRPAPA的效果很好
楼主fensi11 时间:2018-11-30 16:23:38
  走过很多弯路才能摸索出经验
楼主fensi11 时间:2019-01-09 18:27:43
  冬季的养生也蛮重要
作者:alison3998 时间:2019-03-14 23:36:32
  补肾开始,男人
楼主fensi11 时间:2019-12-11 11:11:10
  健康无价
楼主fensi11 时间:2020-06-04 17:28:45
  加油
楼主fensi11 时间:2020-06-08 17:55:36
  健康无价,感恩生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规