陈立仕医生告诉大家喝酒后胃痛怎么办(转载)

楼主:sxb2081 时间:2018-12-27 14:01:04 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈立仕医生发现现在很多年轻人在外面谈生意或者外出的时候都觉得喝酒是避免不了的事情,但是陈立仕医生在这里告诉大家,如果喝太多酒,对胃的伤害就非常大了,而且长期喝酒很容易导致胃痛的现象,那我们喝完酒后应该怎么办才能养好自己的胃呢。

  立仕堂陈立仕医生告诉大家如果再合计逅出现胃痛的情况,就说明是胃粘膜受到损害了或者是急性胃炎的情况,深圳如果过度喝酒的话还会出现胃出血的现象,在这样的情况下陈立仕医生提醒一定要及时的去医院进行治疗,而且在治疗过程中要注意不能在喝酒,要多吃一些比较软的食物,这样才容易消化,不会对胃部造成伤害。

  陈立仕医生指出如果喝酒之后,如果出现胃疼不严重这样的情况下,可以在家进行调理,在调理的期间,可以选择和一些小米粥,蔬菜粥这些容易消化的流食,但陈立仕医生提醒千万不能吃烧烤或者辣的食品,比如辣椒,洋葱,韭菜之类的刺激食物都是不能吃的食物,就算在恢复好之后,也要注意不能喝酒否则很容易导致复发的情况出现。

  陈立仕医生告诉大家很多年轻人出现胃痛,都喝酒和不正常的生活规律有非常大的关系,在平时不吃早饭的话就会很容易导致胃病的出现。喝酒后胃痛,有的时候不只是胃炎,还有胃溃疡,所以在有胃病的情况下,一定要避免喝酒,如果长期喝酒不顾及胃的情况下就会很容易导致胃出血过度的情况。

  陈立仕医生指出在平时也要做好预防的护理措施,比如不能喝凉茶,浓茶,可以喝些温开水,大概在40度左右,这样对肠道都有非常大的好处,而且在饮食的时候可以选择少吃多餐,每次都要细嚼慢咽,陈立仕医生提醒不要出现暴饮暴食的情况,否则会导致胃病更加严重。可以选择吃一些容易消化的食物,这样对养胃有非常不错的好处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规