陈立仕医生:男性总脱发是什么原因(转载)

楼主:sxb2081 时间:2018-12-27 14:13:46 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈立仕医生发现现在很多男性的压力很大又没有地方释放,最后发现头发在大把大把的掉落,严重的还会影响自己的形象,陈立仕医生告诉大家很多掉头发的现象都是可以处理好的,但很多人因为不知道是什么原因掉发的胡乱采用治疗。

  1、精神压力过大

  不少男性在职场上面临着巨大的压力,都是为了生计在奋斗着,使得精神上压力非常大,所以很多人头发都掉落了。陈立仕医生指出当人长期在高压下,人体的毛肌收缩、头发会直立起来,中枢神经发生混乱,毛囊毛乳头发生了非常大的改变,使得毛发功能出现了抑制,毛发进入休止期而出现脱发。

  2、过度美发

  很多男性为了让自己拥有一头乌黑的长发就选择去美发,殊不知美发的时候肯定要用到一些美发剂,再加上高温烫发钳,这些都会对发质产生严重的伤害,紧接着头发就掉落了,陈立仕医生建议男性平时少去做头发护理,即使做难免做一次就可以了。

  3、雄性激素分泌过于旺盛

  陈立仕医生发现很多男性的雄性激素分泌过于旺盛也会出现掉发的现象,这是目前很多男性最为常见掉头发的原因,这些男性身体内的二氢睾酮非常多,长期的作用下会慢慢地萎缩掉、变小,最终会让毛发细软、干枯、缺乏光泽,之后头发就掉落下来。

  4、吸烟酗酒

  最后一个造成男性脱发的原因是吸烟酗酒,陈立仕医生提醒长期的抽烟喝酒会导致毛囊受到很大的损伤,从而影响头皮中血液和激素循环,最终造成脱发,所以请男性平时香烟不要抽,酒少喝一点就可以了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规