免疫力下降吃什么效果最好?试试蛋白粉(转载)

楼主:吹夸夸坠 时间:2019-01-09 12:48:49 点击:25 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年龄大的人都会感受到身体的免疫力越来越不好,以前吹个风什么的不会有一点事儿,但是现在冻一下就会觉得身体不舒服,就要感冒、发烧什么的。现在夏天到了,天气热,想开电扇、或者空调,但是一旦开了,就会感冒,鼻子不透气,流鼻涕等,这就是身体免疫力下降的原因,然后我想着让孩子给我买点蛋白粉吃吃,看能不能有点改善,然后他给我买了这个汤臣倍健蛋白粉,他说他朋友的父母也在吃这个东西,吃了有一年了,感觉有效果,这次他就想着给我也买点,这个产品的效果就是增强免疫力,改善体内代谢不良,缓解疲劳。我吃了一罐,其他的效果没什么感觉,但是免疫力增强是感受到了,我没有以前那么容易生病了,也不会一吹风就感冒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Yullany 时间:2019-01-09 15:11:06
  谢谢分享,其实乳铁蛋白粉也可以提高免疫力的。我家都在吃·迈康立乳铁蛋白,迈康立是新西兰原装进口的,乳铁蛋白纯度高达95%,添加了很多免疫物质,可以有效增强免疫力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规