男人50岁后,身体2处若没“变大”,恭喜了!长寿可能在靠近你

楼主:掌诳放洞夏 时间:2019-01-25 20:54:28 点击:268 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人到中年,身体各种机能就开始走下坡路,不少人会感觉到力不从心。不少年轻时健步如飞的事情,现在没有两步就气喘吁吁。身体免疫力和抵抗力的下降,容易给细菌和病毒机会,人患各种慢性疾病的可能性增加。常常作为家中“顶梁柱”的男性,若是出现身体问题,对整个家庭的影响不小。
  1. 脖子没变粗
  男性过了五十岁后适当关注养生,时刻关注自己身体的变化,是一种对自己和家人负责的表现。每天晨起时,照一下镜子,仔细观察自己的脖子,是否感觉变得粗大。脖子是我们人体大脑和四肢躯干连接的重要部位,若是脖子出现损伤,可能会影响到大脑的供血问题,大脑供血不足,大脑出现缺氧、缺血性坏死,这个人或许就这么离开了这个世界。此外,脖子上有不同的细胞和器官存在,例如淋巴肿大。
  2. 腰围没变粗
  不少男性或许在年轻的时候,为了打拼事业、承担家庭责任,没有少受苦,于是到了中年,孩子长大,终于能稍稍减少一些担子的时候,就暴饮暴食。出现报复性的弥补自己,吃的东西多了,烧烤、炸鸡、烟酒一个都不少,一段时间后,体重上涨,腰围变粗,身体患各种疾病的风险增加。根据有关研究指出,人随着体重的增加,身体患病的风险增加。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:急沤截己畔 时间:2019-01-27 16:38:05
  顶楼主
作者:猜惶柑竞叫 时间:2019-01-27 16:40:33
  沙发支持
作者:妇撑诒辉埠 时间:2019-01-27 16:44:33
  真的是老了
作者:巳坦珊蹬笔 时间:2019-01-27 16:46:36
  腰围越来越肥
作者:刂收墙吭尤 时间:2019-01-27 16:48:34
  楼主新年快乐
作者:淄秦葱痹稍 时间:2019-01-27 16:50:47
  岁数越大肚子就起来了
作者:赏馗呢澄够 时间:2019-01-27 16:52:34
  腿粗是什么情况
作者:普巫示股娇 时间:2019-01-27 16:58:09
  身体是革命的本钱
作者:们破系裙凭 时间:2019-01-27 17:03:31
  老了 身体一天不如一天
作者:速泊伟匆慰 时间:2019-01-27 17:08:28
  人随着体重的增加,身体患病的风险增加。
作者:谜忠列由仁 时间:2019-01-27 17:10:51
  我真发愁
作者:该返涨妹鼻 时间:2019-01-27 17:12:39
  50就到了人的倒计时了
作者:ty_138552178 时间:2019-01-27 17:15:53
  加油年轻人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规