红景天胶囊(转载)

楼主:徐徐清风68 时间:2019-03-07 16:56:33 点击:121 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主要原料:红景天、枸杞子、沙棘、淀粉功效成分及含量:每100g中含红景天甙0.4g

  保健功能:耐缺氧、抗疲劳

  批准文号:卫食健字(2002)第0703号

  适宜人群:处于缺氧环境者、易疲劳者

  净含量:30g(0.5g×60粒)

  使用方法及食用量:口服,每日2次,每次2-3粒

  产品标准号:Q/SPS002-2001

  卫生许可证号:青卫食字(2005)第095号

  生产厂家:三普药业股份有限公司

  红景天属景天科多年草本植物,产自"世界屋脊",生于海拔3500-5000米的高山草地、灌木丛、高山石缝等恶劣的环境中。其独特的生长环境,使其至今还没有实现人工种植,全部依赖于全天然的野生,故具备了无与伦比的营养成分,质优、活性高、无污染、低毒。红景天含有红景天甙、甙元酪醇、黑蚁素、藏红花醛和人体需要的77种氨基酸,其中7种是人体不能合成但又必需的氨基酸,21种微量元素及多种维生素,挥发油等丰富的营养成分,具有扶正固本的"适应原"样功效,比人参还珍贵;民间称红景天是"长生不老草"、"九死还生草",康熙帝曾经玉笔钦封红景天"仙赐草"。经卫生部门检测,它具有抗辐射、抗疲劳、抗缺氧、强心活血、平衡血糖、血压、滋阴壮阳、辅助康复等功效,被当代医学界誉为"黄金植物"、 "东方神草"。


  

  红景天是生长在海拔2500米以上高寒无污染地带的珍稀野生植物。由于其生长环境极其恶劣,如缺氧、低温干燥、狂风、受紫外线照射、昼夜温差大,因而具有很强的生命力和特殊的适应性。经卫生部门检测,本品具有抗辐射、抗疲劳、抗缺氧、强心活血、平衡血糖、血压、滋阴壮阳、辅助康复等功效 红景天的成分 民间称红景天是"长生不老草"、"九死还生草",康熙帝曾经玉笔钦封红景天"仙赐草",是含多种营养成份的多年生草本植物,主要有效成份有红景天甙(Salidroside)C14H20O7酪醇(Tyrosol)C6H10O2,此外含有淀粉、蛋白质、脂肪、鞣质、黄酮类化合物、酚类化合物及微量挥发油和具有生物活性的维生素C、B1、B2、B6、叶酸以及微量元素铁、铝、锌、银、钴、镉、钛、钼、锰等,叶与茎中含有少量生物碱,是国内外公认的营养佳品。

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主徐徐清风68 时间:2019-03-22 15:44:38
  三普红景天胶囊0.5g*60粒/盒,抗缺氧抗疲劳,预防高原反应;改善神疲乏力亚健康状态。
作者:寻遍HD 时间:2019-03-27 15:28:57
  存好心,说好话,行好事,做好人。
楼主徐徐清风68 时间:2019-04-27 19:35:55
  去西藏看布达拉宫,预防高原反应---提前一周服用红景天胶囊。
楼主徐徐清风68 时间:2019-05-08 13:14:01
  悠悠岁月 欲说当年好困惑
  亦真亦幻难取舍
  悲欢离合 都曾经有过
  这样执着 究竟为什么
  漫漫人生路 上下求索
  心中渴望 真诚的生活
  谁能告诉我是对还是错
  问询南来北往的客
  恩怨忘却 留下真情从头说
  相伴人间 万家灯火 故事不多
  宛如平常一段歌
  过去未来 共斟酌
  过去未来 共斟酌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规