湖南长海医院专家分析:怎么看医院人流安不安全?(转载)

楼主:长沙医院风雨人 时间:2019-03-20 16:21:38 点击:132 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在意外怀孕已然成为了女性朋友们不得不面对的问题,当出现了意外怀孕的情况,及时到医院做检查,在合适的时间做人流是比较明智的做法。长沙做人流的医院有很多,那么我们该怎么选,怎么知道人流医院安不安全呢?

  湖南长海医院人流专家为您解析,专业人流医院必须具备以下几个方面:

  一、手术环境:手术环境主要是指手术室的无菌水平,以防外源性感染。

  二、手术方式:手术方式对人流安全性有着直接影响,目前不同医疗机构采用的人流方式也有很大差异,所以决定手术前一定要慎重选择。

  三、医师水平:人流手术由于是在女性的子宫腔内进行,而子宫腔是非常脆弱的,子宫壁非常薄,如果医师的临床经验不足,很容易造成子宫穿孔的恶性事故,或者就把子宫壁刮得过度,会影响到以后正常生育。

  除此以外,人流术后保养也非常重要,若护理不当可能导致人流术后并发症,术后感染,甚至有些女性出现卵巢功能和内分泌功能、激素分泌下降引发的早衰现象。

  如何抓住人流时间

  人流手术是有严格时间限定的,通常情况下,在妊娠35-60天以内流产为适宜时间,此时胚胎或胎儿骨骼尚未形成,一般不需要扩宫,很容易将胎块组织吸出,手术中反应轻,术后恢复也很快;

  若过了这个时间就有可能增加手术危险性,怀孕10周后,远远超过了人流的时间段,只能采取引产来停止妊娠,这样给身体带来的痛苦是可想而知的。

  长沙比较好的无痛人流医院选人流医院一定要把安全放在优先考虑的位置,不能为了省钱而选非法的人流机构,给自己带来无穷的隐患。

  长沙长海医院拥有技术高超的妇科医生、优雅的坏境,给意外怀孕女性最贴心、安全的呵护,为不同情况的女性解除意外妊娠的烦恼,是意外怀孕女性的选择。如果您还有什么不明白的地方,点击在线咨询,会有长沙长海医院的专家为您的疑问做出详细的解答。

打赏

220 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规