说下作为上班族的我用汤臣倍健左旋肉碱减肥的感想

楼主:eiwandeng847 时间:2019-04-09 17:55:40 点击:522 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在学校时体重一直保持在90以下,自从上班后体重直飚100斤,和以前同样的饮食和份量,体重却一直在增加,身边好几个同事也开始想着节食减肥,但也没见有减下来的情况。也不知道是谁先提出的方法,说可以下班后去健身房锻炼配合左旋肉碱对减肥更有帮助,然后就真去健身房办了会员卡还买了汤臣倍健的左旋肉碱。

  

  之后我们几乎每天都会去健身房锻炼,因为各种缘故,大家持续锻炼两周左右就泄气了,不过用左旋肉碱锻炼的方法真的可以,短短两周就把我肚子的赘肉减掉了。

  上班族因为工作的原因很容易让人发胖,像上面我用左旋肉碱减肥的方法,应该会更加适合上班族用吧!

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:横带国之阳 时间:2019-05-01 17:11:31
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规