有哪些膝关节软骨损伤的症状,怎么缓解?(转载)

楼主:霆不下的舞魂 时间:2019-04-25 16:13:04 点击:39 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  膝关节软骨损伤是一种骨关节疾病。膝关节主要是由膝盖骨、软骨以及部分韧带组成的,如果其中的某一个部分出现了问题,尤其是当膝关节软骨受到破损后,对膝关节的活动会造成很大的影响。膝关节软骨损伤的一般症状表现为膝前疼痛深而持久,尤其是上下楼、爬坡、下跪及下蹲、久坐后起立后会加重疼痛,剧烈运动后更加如此。
  日常除了要注意多按摩,避免剧烈运动以外,还可以服用一些关节保健品,如果要选择有品质保障的,健力多氨糖软骨素钙片也不错,里面富含的关节营养素有助于修复关节组织,保护膝关节的健康,有一定的缓解帮助作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:婉慈2019 时间:2019-04-26 16:07:46
  湿气是万病之源!婉慈理疗膏,首选!
作者:婉慈2019 时间:2019-04-29 16:17:08
  V:一五八二九二九一4二4 (phone)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规