小球藻(绿藻)--孕妈妈的好帮手(转载)

楼主:Jocelyn_Lynn 时间:2019-05-13 10:28:57 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:《绿藻食疗网》

  健康的母体才能孕育出健康的宝宝,妈妈们从怀孕前就一直在寻找能让自己和宝宝更健康的方法。要把最好的给你,小球藻—这就是妈妈给你的第一份礼物。

  小球藻,也叫绿藻。这种在地球上已生存5亿多年的古老单细胞绿藻生物,被称为“生命源泉”,历经无数次的沧海桑田,抵御了地球上一切艰难困苦,小球藻一如既往的保持了蓬勃的原始生机,它是叶绿素、C.G.F.球藻生长因子等营养物质的绝佳来源,也是维生素A和维生素B12的丰富营养源,几乎能够提供对人体健康有益的全部营养物质。

  综合医学专家 医学博士Shera Raisen 说:小球藻是极佳的天然叶酸来源,一天吃三次可为你提供120微克的叶酸,大约是每日所需量的30%,小球藻是孕妇补充叶酸的绝好食品。
  孕妇补充叶酸能明显降低婴儿神经管畸形的发生几率,有利于胎儿组织和器官的发育。

  综合医学专家 医学博士Shera Raisen 说:研究显示,食用小球藻的孕期女性,罹患贫血、高血压的风险明显较低,一日三次进食,她们会每日补充15毫克的铁,约是每日所需量的90%。
  小球藻还有卓越的解毒功能,在食品安全令人担忧的今天,小球藻是孕妇和宝宝最好的安全护卫。

  美国先进医学中心创始人Mark Drucker 说:环境污染进入人体,使甲基汞、二噁英及很多其他化学物质,对婴儿脑神经系统造成影响,并对免疫功能和生殖功能造成损伤,在孕期食用小球藻,可使母乳中的二噁英含量减少40%。

  瑜伽教练 张女士 说:小球藻它回馈给我的一个很好的效果就是让我在怀孕的时候,我没有出现任何一次的贫血或者是疲劳的状态,甚至在怀孕后期常常其他孕妇会有的便秘的状态,我也没有。

  公司高管 Jennifer Jimenez 说:我19岁怀第一个孩子时开始吃小球藻,现在16年了,我生了3个孩子,每个孩子的生产都非常顺利,医生说我的胎盘非常完美。
  对成长期的儿童,小球藻特有的生长因子C.G.F.能促进儿童机体生长,帮助增强他们的体质和免疫力。

  美国先进医学中心创始人Mark Drucker说:C.G.F.可促进成长中的儿童提升耐力、体力、身高及智力发展。

  瑜伽教练 张女士:宝宝出生第三天开始我就一直坚持给他服用小球藻,他现在已经两岁了,体质比一般宝宝来得更强壮,他也没有任何过敏或者是常常罹患小感冒、肠胃炎的问题,身高比同年龄的孩子都来得更好。

  公司高管 Jennifer Jimenez说:我的三个孩子都吃小球藻,小的4岁,大的15岁,跟同龄孩子相比他们非常健康,很少得病。

  妈妈总想把最好的一切都送给自己的宝贝,小球藻是妈妈给宝宝幸福人生的第一份礼物。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规