小球藻(绿藻)--维持健康活力的源泉(转载)

楼主:Jocelyn_Lynn 时间:2019-05-14 11:37:54 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:《绿藻食疗网》

  万里晴空,一碧如洗,吸收阳光,汲取自然精华,这就是被营养学家称为人体最佳全食品的小球藻,在日本保健食品中,连续20年销量第一,日本有数百万人每天都在食用小球藻,这已成为日本人的长寿秘诀之一。

  1931年,诺贝尔生理学及医学奖得主奥托•瓦尔堡揭开了小球藻富含超级营养之谜,小球藻超强的光合作用能力使其汇齐了人体所需的七大类营养素,能给人体提供最独特的营养。

  美国先进医学中心创始人及医疗主任Mark Drucker说:小球藻含有独特的小球藻生长因子C.G.F.,它能够修复人体细胞和受损基因,提高正常细胞再生能力25%以上,减缓人体衰老,对老年人保持生命活力,效果特别明显。

  随着年龄增加,生理机能老化,改善中老年人的整体健康显得比以往任何时候都重要,而小球藻的独有成分,特别是小球藻生长因子C.G.F.能帮助修复人体老化细胞,供给营养,排出有毒物质,使人保持健康和活力。

  医学博士 营养医学专家Michael Roseribaum说:医学研究显示,每天食用小球藻的中老年人,90%以上胃肠功能获得极大改善,60%感到精力更充沛、睡眠改善,40%高血压改善、胆固醇降低。

  大学教授 70岁May Dubois说:我跑过150多次马拉松,我吃小球藻已超过25年,它让我能以非常健康的身体和充沛的体力来赛跑,自从吃小球藻以来我从未得病,也从不需要吃药,因为身体健康,也不需要看医生,我真的很感激小球藻。

  通过破壁之后小球藻消化率可达到85%以上,并可以被人体完全吸收,同时粉碎后的细胞壁提供了丰富的可食用纤维,它们可牢牢抓住体内重金属和各种毒素,并排出体外。

  神奇的小球藻,帮您轻松恢复健康源动力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规