神奇的小球藻(排毒篇)(转载)

楼主:Jocelyn_Lynn 时间:2019-05-16 10:09:20 点击:41 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:《绿藻食疗网》

  美国先进医学中心创始人及医疗主任Mark Drucker:“小球藻从两方面帮助人体排毒,一是它的叶绿素,叶绿素让它呈现绿色,叶绿素对植物来说,相当于人的血红蛋白,它能吸收阳光和二氧化碳,这是植物制造能量的方式,也是叶绿素所起的作用;叶绿素的另一个益处是它对有毒物质的吸收力很强,所以我一直认为叶绿素是自然界的天然净化剂,当人们吃下小球藻时,它所含的叶绿素能吸收人体中的各种毒素,几乎是人体内的任何毒素,比如有毒金属和化学物品,这是主要的两大毒素。另一种人们常常没想到的毒素是人体的机体毒素,人体内充满着各种各样的有机体组织,有些对人并不好,它们也能产生毒素,所以小球藻能帮助排除我们体内自然产生的毒素,毒素不止来自外界,人体自身也会产生毒素,有的只是自然的过程。”

  医学博士 营养医学专家Michael Roseribaum:“如果我有爱吃鱼的病人,或者他们吃甘蓝,或像我一样喝可可饮料,在中国,如果你们吃很多大米,那吃大米时同时吃些小球藻,这样能防止砷被人体吸收。我为病人做大量的重金属测试,如汞、铅、砷、镉、铊等等,如果他们的重金属指数偏高,我就让他们吃小球藻,日本所做的所有的研究都显示,小球藻能抓住这些重金属,将它们带出体外,小球藻也能抓住化学物质,将它们带出体外。也就是说,我给所有病人都用小球藻,就是你什么病都没有,但你想保持高水准的健康,我也会推荐你每天都吃小球藻,原因是,我们每天接触到如此多的有毒物质,所以需要不断地清理排毒,小球藻能帮助我们排毒。”

  美国先进医学中心创始人及医疗主任Mark Drucker:“有一项专门针对孕妇的实验,结果显示,吃小球藻的孕妇,母乳中有毒物质比没吃小球藻的孕妇少,这只是许多实验中的一个,证明小球藻能减少人体内的毒素。”

  听了两名医生的介绍,有点纳闷,既然小球藻有这么好,为什么没有更多的医生去推荐它呢?走在预防医学和整体医学前沿的专家认为别着急,面对有毒的世界问题,越来越多的医生正在意识到小球藻的可贵。

  越来越多的医生认同小球藻排毒功效:
  医学博士 营养医学专家Michael Roseribaum:“小球藻的排毒功效将是说服医生们的最强项,因为越来越多的人开始意识到,我们的食物中含有毒素,这些毒素对健康的危害非常大。小球藻这种食物能保护我们免受毒素的伤害,还能降毒素带出体外,我觉得这真的很神奇,越来越多的医生正在了解小球藻的益处。”

  为何要吃小球藻?
  医学博士 营养医学专家Michael Roseribaum:“原因之一,我认为小球藻是世界上最好的全食品;原因之二,如果你服用维生素,小球藻能提高维生素的效力;原因之三,小球藻是世界上含抗氧化剂最高的食品之一,抗氧化剂能防止炎症,炎症会引起慢性病,如心脏病,关节炎等。如果你不想得这些病,服用小球藻就是很明智的选择,而且小球藻很容易服用,你只需要每天吃下几个片剂,或者你可以将小球藻粉混入食物中,比如打入果汁之中,它非常易于服用。除此之外,它能保护我们免受毒素的侵害,有毒的食品已处于失控状态,我们对此无能为力,我们吸入大量毒素,我们根本意识不到我们被暴露在多少有毒有害物之中,这一点对今天的人更加重要,比一百年前更加重要。因为今天人们接触的有毒物比以前多太多太多,这已经成了一个国际性危机,一个危机,一个健康危机,而小球藻能帮助我们预防和逆转这个健康危机。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bluelonghair 时间:2019-05-16 16:48:32
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规