食物体积越小越有益长寿(转载)

楼主:Jocelyn_Lynn 时间:2019-05-20 14:49:58 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:《绿藻食疗网》

  养生专家的观点,人摄取的食物越古老,越原始,对人体补益作用越强。按生物进货的顺序,吃四条腿的动物(6000年前)不如吃两条腿的鸡、鸭(1.2亿年前),吃两条腿的不如吃没有腿的鱼类(3亿年前),吃没有腿的不如吃没有骨头的如海参与棘皮等软体动物(3.5亿年前)。

  养生专家还有一种观点,认为人摄取的食物体积越小越能抗衰老长寿。

  绿藻是地球上最古老的生物之一,有30亿年的生命史,体积小到用显微镜才能看到,约2-8um与人类红血球大小相似。

  绿藻这种单细胞真核生物,有着特殊的营养素。如CGF(绿藻生长因子)等多种活性物质,进入人体后能和人体细胞迅速溶合,直接滋养修复,调节激活人体细胞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:镇魂青年 时间:2019-05-21 10:21:48
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规