曲仁堂重磅出击,锦观固体饮料营养心脾

楼主:木木_默默_蜜 时间:2019-06-10 17:57:16 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正常人都会一日三餐按时进餐,因为吃进去的食物保证了身体温度最重要的来源,也是最直接的方法。而吃的食物中有温热属性的,也有寒凉属性的。比如冬天喝下一碗热气腾腾的羊肉汤,你会感到全身从内到外都温暖,都舒展开了;喝下一瓶冰镇饮料,那种透心凉会让你全身发寒、倦缩。
  曲仁堂提示:温热的食物在温暖全身的同时也温补了肾阳,而肾脏永远只存在着补,从没有泻的说法。什么是补?温热是补。什么是泻?寒凉是泻。这个寒凉有吃进去的寒凉,也有身体受到的寒凉。肾怕寒,所以不能泻,你不能给它撤火,也不能在上面泼洒冷水,只能通过不断地、适度地添加燃料,才能让肾火烧提旺、烧得久。

  

  曲仁堂锦观固体饮料选用温和的植物为原料,有糙米、燕麦、黑芝麻、红糖、黑豆、肉桂、干姜等。自古黑芝麻、糙米、肉桂等食物就有补五脏、益气、填脑髓、长肌肉、养心安神、驱除五脏邪气之效。经常食用对身体的帮助可谓是锦上添花,曲仁堂系列产品里温补的食物还有很多,想了解更多关注微信公众号吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规