三个月狂甩35斤

楼主:百想舒通精油 时间:2019-07-20 14:32:29 点击:158 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于爱吃的小编来说,没有什么比吃吃吃更让人兴奋的了,然而无论是蛋糕、火锅、还是烤肉,美好的食物总是罪恶的,因为它会让我的身材发!胖!
  胖很容易,可是要瘦就很难了!以前的小编为了减肥可谓是煞费苦心,各种各样的方法都试过,节食、吃减肥药、运动...都是通通以失败告终!
  小编尝试了节食半个月,只吃水果,不得不说体重确实下降了点。
  但是...迎面而来的月经迟迟不来,去医院一看医生说是节食减肥导致的内分泌失调,长期下去还会引发其他的问题!
  听完医生说的小编马上停下了节食减肥,于是体重马上反弹,所以小编总结了一下关于“节食的恶性循环图”,还在节食减肥的小伙伴们赶紧停下来吧!
  减肥药就更不要说了,它的危害相信小伙伴们应该都知道,小编在这里也劝大家千万不要尝试,尤其来路不明的减肥药很有可能会危及生命!!
  减肥最健康的方式当然是运动了,但是现在快节奏的生活,很多小伙伴和小编一样几乎没有多余的时间去运动,难得到了休息日又容易犯懒,如此看来想要运动减肥是不可能坚持下去的。
  美食和身材难道真的不能两全吗?当然可以!小编自从加入诺恩居家后,轻轻松松1个月减肥成功了,再也不像往年那般痛苦不堪了!
  在诺恩居家这个大家庭我才知道,减肥需要先祛湿,不仅健康而且不容易反弹,无需刻意节食就能轻松的恢复苗条身材~
  想要美食身材两不误的小伙伴们赶紧学起来,趁夏天来临之前恢复好身材哟!
  拒绝高热量和辛辣
  高热量的油炸食品就不用多说了,那就是减肥路上的一颗毒瘤!吃一个炸鸡腿摄入的热量是300-400千卡,吃一个巧克力冰淇淋,摄入的热量是200-500千卡。
  而我们在跑步机上以8公里/小时的速度跑了近40分钟,才消耗240千卡热量!
  辛辣重口味的食物也尽量少吃哟,很容易引起湿热而导致发胖哟!高盐的食物吃多了容易造成身体循环不畅,身体湿气郁积,湿气重的人怕冷,身体就会选择囤积更多脂肪来保温,人容易发胖。
  腿部百想舒通精油刮痧促进循环
  腿部是女人们比较重视的地方,拥有修长的细腿是每个女人的梦想,想要瘦腿的伙伴们不妨每个晚上抽出半个小时的时间用百想舒通精油进行腿部刮痧,不仅可以改善腿部的血液循环,还能消除腿部的水肿哟~
  百想舒通精油按摩肚脐,排毒祛湿
  很多小伙伴容易肚子长肉的原因很可能跟你的肠胃有关哟!由于工作压力生活压力较大,加上饮食不规律,很多人都常常出现便秘的问题!
  由于毒素和脂肪长期在肠道中堆积,久而久之小肚子凸出来了,脸色也会越来越差!尤其是经常大吃大喝,再加上便秘的问题...后果可能就不只是涨了五六斤这么简单了!
  今天所说的百想舒通精油就是诺恩居家首推款,能有效的排毒祛湿、舒经活络、促进血液循环。
  现在市面上关于排毒祛湿的产品非常多,多数为吃的喝的,什么清肠茶,排毒药丸,排毒果冻,但小编都不敢尝试了,因为大部分产品都含有腹泻的问题,就拿日本某品牌针对宿便和便秘的粉丸来说,它的主要成分就是比沙可啶,Bisacodyl,毫无疑问,这是药物成分。 

  其原理就是让人腹泻,无论查任何国家的药典,比沙可啶使用都不应连续超过5-7天,短期使用它不会干扰肠道环境,但是长期使用则有可能会造成结肠功能紊乱,结肠黑变病等等副作用!

  所以小编建议大家可以果断的选择了这款更为安全的百想舒通精油,让你安全享瘦~
  天然草本萃取,安全无任何毒副作用
  成分非常的温和无刺激,都是天然的药草研制而成,不添加任何化学成分,而且原料都选择上等的中药材,所以伙伴们完全可以放心大胆地使用哟!
  ●里面的羌活,独活可以疏通带脉,葡萄籽油,甜扁桃油,紧致肌肤收紧线条,瘦身
  ●里面的人参,党参可以保养卵巢,呵护子宫
  ●超强抗氧化的葡萄籽油,可以淡化妊娠纹
  ●里面的红花,当归,可以排除没有完全排干净的月经
  ●里面的木香有顺气理气的功效,可以调理便秘
  ●里面的鸡血藤,当归,还可以调理痛经
  ●里面的党参,川芎,当归去除宫寒
  恒温发热,祛湿排毒
  在使用的时候会觉得它发热,有点辣。因为是用上等的中草药提炼熬成,所以会有淡淡的草药味,直接喷在肚子上进行按摩,通过药物理治疗与热疗作用相结合,可以促进人体微循环进入良性循环状态,致使效果翻倍,不经肠胃,安全、健康、可靠。

  使用方法也非常简单哟,喷嘴距体表5-10cm的距离,请按喷嘴,将精油均匀喷洒于肚子

  按摩十分钟,裹上保鲜膜

  轻轻拍打10分钟

  温度降下来的时候,撕开保鲜膜,切忌不要等到温度凉下来在撕掉,不然湿气又会进入


  完全不用担心会引起腹泻的问题,百想舒通精油不经过肠胃,所以不会对肠胃造成任何刺激,只需要每天晚上睡觉前按摩肚子就可以轻松排毒啦,不知不觉抹平小肚子,使用的时候会明显感觉肠胃在蠕动哟!
  一觉起来就会觉得肠道通畅了很多,连续使用一个星期你就会发现以前的便秘问题得到了明显的改善,排便的次数也越来越规律,但是小编还是要提醒各位小伙伴,因为外用比内服要安全很多,但是效果也会相对比较慢,所以伙伴们一定要坚持使用!
  使用30天-45天左右会惊喜的发现原来圆鼓鼓的小腹平坦下来了,排便也养成了规律,以前积累在体内的毒素顺利排出,脸色也开始红润有光泽!
  别再只是羡慕别人瘦身成功拥有平坦小腹啦,其实你也可以哟,只要坚持每天晚上按摩肚子,相信1个月你就能看到非常明显的效果哟~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规