什么是曲仁堂品牌?

楼主:木木_默默_蜜 时间:2019-07-25 15:28:38 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  曲仁堂针对女性生理期健康,提供全套经期管理方案,让您安然度过姨妈期。要知道,女性是伟大的!你们是爱情的基础,是家庭的纽带,担负着侍奉长辈、生育后代的重任。尤其是女性生理情况特殊,大部分喜欢多愁善感,在家庭生活琐事或社会、工作等等压力之下,身体容易出现各种“亚健康”问题,其中最常见的是经络不通,气血不畅,肝气不舒以及体质偏寒等。这些问题上医院用仪器检查不出,可自己又确实不舒服,不仅会影响心情,也影响本人甚至全家人的生活,女强人更会影响工作。

  

  女性如何保健?女性的生理结构导致了女性每个月都会有生理期,根据女性生理的周期来保健。

  1、经期

  经期要注重经血流通的顺畅,避免经血凝固、停滞。在饮食上要多加注意,不吃凉性食物不喝冷饮;多吃温性食物多喝热汤;忌辛辣刺激性大的食物。做好保暖的工作,天凉多增添衣物,避免小腹后背着凉。经期受凉会导致许多不良后果,包括痛经、经期延长等。

  2、经期结束后

  经期结束,体内阴血亏虚,固有“阴长期”一说。阴长期要滋补肝肾,使体内快速恢复阴血,做好应对下一轮经期的准备。阴长期有两个注意事项,不能熬夜,熬夜亏阴血;不能贪凉,此时贪凉容易引发内分泌失调。


  

  3、排卵期

  古人云,女性每月必有一天身体微热,下身白带犹如拉丝,此为怀孕佳期。随着体内阴血的增长,阴气逐渐转为阳气,女性性欲被唤醒。排卵期受孕几率高,想要受孕的女性可以进行性生活,女性要保持愉悦的情绪,这对于怀孕时非常有帮助的。此时服用温性活血的药物能够增加促进排卵,例如丹参、肉桂等。

  4、排卵期后

  排卵期过后,女性进入阳长期,体内阴血旺盛,精力充沛。这个时期要特别注意保暖,受凉不得。要避免食用凉性食物以及冰凉饮料,西瓜、葡萄等寒性大的水果也最好不要吃。可以食用淮山药粥,健脾又益肾。

  

  凡是想了解自己的身体情况,可以关注曲仁堂公众号,里面可以免费测试自己的月经,曲仁堂:关爱女性,关心下一代!






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规