掉发的发根有小白点,无药可救了吗?

楼主:KongkonABC 时间:2019-10-19 15:02:16 点击:2224 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经常有朋友说,掉头发,有些头发发根的一段有小白点,于是,他们会怀疑,这些小白点是因为毛囊组织坏死的结果吗?
  我们都知道,如果头发长得好好的,硬拔下来的头发,发根底端有黑色半透明组织,大约1毫米长。没有质感。手触摸头发发根只感觉头发底端有明显膨胀,没有边界、没有明显的疙瘩。抠抠也没有剥落感。这才是我们的毛囊组织。
  然而,当头皮环境恶化,而有没有使用合适的洗发护发系列产品进行毛囊修复的情况下,头发就会因此掉落,这时候发根向上2mm处,我们就会看到白色、黄色的小点,均匀,能剥落。
  当出现这种状况时,很多人都会显得手足无措。因为头发掉发的增多,让很多人以为毛囊组织坏死,头发再不不长了。其实不是这样的,即时头发掉落严重,但是细胞是活的,只是干活慢,因此,fortro控油防掉发洗发水能牢固发根,减少不必要的异常脱发,逸力强韧精华露能养护头皮,强韧发根,促进表皮细胞健康,激活毛囊功能加速细胞分裂代谢的作用,帮助头皮恢复活力。
  因此,掉发发根出现小白点,不用过于担心,只要选对洗发水,积极补充营养,给身体活血化瘀,适量运动,放松心情注意休息,使身体恢复到最佳状态,头发,自然也能呈现最佳的状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林宋安 时间:2019-10-27 22:55:27
  【老生姜洗发水】【郎奇丝】【中国著名品牌】【央视播出品牌】【3.15诚信企业】国检认可可靠。防脱生发。 老生姜热能理疗洗发乳,健发护发 清爽控油。【本草纲目】记载:生姜味辛,性微热,能促进头皮血液循环,具有祛风,驱寒,活筋通脉,缓解头晕头痛,情绪紧张,高效灭菌,还有防掉发,去头屑 止痒 控油等功效。起到提神醒脑,
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规