菲密亚 -氨基葡萄糖硫酸软骨素酪蛋白磷酸肽钙片

楼主:vcallhao 时间:2020-02-21 16:04:05 点击:155 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现代医学研究发现,各类骨关节疾病的根本原因并非骨骼发生病变,而在于软骨等“关节保护系统”对关节保护能力的丧失。世界卫生组织称骨关节问题为“不死的癌症”,骨关节问题发病率高,50岁以上人群中,发病率在50%,60岁以上人群发病率在80%,骨关节问题致残率高达50%,一人致残,全家痛苦不堪。
  你必须知道的真相

  
  人过三十,氨糖必须补
  人体内的氨糖含量从30岁开始逐渐减少,70岁后人体内的氨糖几乎耗损殆尽。
  • 25岁左右,氨糖在人体内的含量达到高峰,骨骼强壮运动能力最强,人体几乎不再长高。(运动员的黄金期也在20-25岁左右)
  • 30岁左右,氨糖在人体内的含量不断降低且不再生长,部分人经常感到全身酸软、无力、运动能力下降。
  • 45岁以后,人体内的氨糖只相当于青少年时期的18%,关节软骨及滑膜受损部分难以再生修复,大多数人此阶段已不喜欢运动。
  • 60岁以后,氨糖在人体内的含量已微乎其微,人的身高比年轻的时候矮小,走路腿软,关节痛经常发作,65岁时已经退化为25岁的3%。
  • 70岁以后,人体内的氨糖几乎损耗殆尽,人不但驼背,且免疫力和体质都很差,运动能力低下。
  补充氨糖,健康“钙”念,势在必行

  
  主要原料
  碳酸钙、盐酸氨基葡萄糖、硫酸软骨素、酪蛋白磷酸肽、乳糖、聚维酮K30、麦芽糊精、预胶化淀粉、淀粉、羧甲基淀粉钠、硬脂酸镁
  产品四大骨关节营养素

  
  盐酸氨基葡萄糖:促进修复软骨
  每100g含123g的氨糖,修复关节的特异性物质,有效保护关节、消除关节炎
  硫酸软骨素:补充软骨滑液
  每100g含13.5g的硫酸软骨素,起到补充软骨滑液、润滑骨骼的作用
  碳酸钙:增加骨密度
  每100g含11g,补充成骨营养 增加骨密度
  酪蛋白磷酸肽:提升营养吸收
  提取自牛乳的高活性肽,被誉为矿物质载体。能有效促进肠道对钙的吸收,促进牙齿骨骼钙沉积与钙化。同时可以促进铁、锌、镁等金属离子吸收。有效改变光补钙不吸收的问题。
  你需要补充氨糖吗?

  

  建议人群:
  中老年人
  年龄的增长导致关节软骨出现退化。长期磨损就会导致关节僵硬肿胀问题。
  中老年:风湿类风湿、腰椎病、骨质疏松、骨刺、骨折、后遗症、痛风性关节炎
  运动人群
  长期、周期性运动造成的关节问题和疾病,以及不正确的运动方式和姿势造成的关节不适。
  运动爱好者:肌腱损伤、踝关节炎、网球肘、骨髋撞击症、膝关节炎、半月板损伤
  办公白领
  长时间保持同一姿势工作,颈、肩关节受压力大,易造成腰酸肩周疼痛等问题。
  电脑族:鼠标手、扳机指、腱鞘炎、肩颈酸痛、肘关节
  上班族:肩周炎、劲椎退化酸痛,肩背无力,腰肌劳损
  肥胖人群
  肥胖会加重关节的负担,加剧关节的磨损和退化。
  爱美女性
  膝盖、腰椎风湿类风湿、关节变形
  氨糖对这些有用吗?
  氨糖对颈椎病有什么效果?
  颈椎病,指随着年龄增长,软骨不断磨损和退化,导致椎管间隙变小,压迫神经和血管,进而导致头晕、头疼、上肢麻木等症状,而软骨之间的硬性摩擦又会导致颈椎疼痛、僵硬等症。补充氨糖可修复再生软骨,补充关节滑液,从而恢复关节间隙,改善压迫神经和血管引起的不适症状,并减少骨与骨之间的硬性摩擦,改善颈椎疼痛、僵硬等症状。至少需要连续补充氨糖6个月以上,才能达到理想的效果。
  氨糖对腰椎病有什么效果?
  腰椎病与颈椎病发病原因类似,都是软骨退化导致的椎管间隙变小,引起的压迫神经和血管症状,以及失去软骨保护,骨与骨之间硬性摩擦导致的疼痛、僵硬等症状。补充氨糖改善腰椎病的机理也和颈椎病一致。即修复和再生软骨、恢复椎管间隙,减少骨与骨之间的直接摩擦,从而改善下肢麻木疼痛、腰疼僵硬等症状。一般腰椎病至少需要连续补充氨糖6个月以上,才能达到理想的效果。
  氨糖对滑膜炎、滑囊炎有什么效果?
  滑膜炎、滑囊炎是由软骨退化,软骨表面变得凹凸不平或软骨脱落成游离体,不断摩擦和刺激滑膜引起的感染症状。补充氨糖,可修复和再生关节软骨,使关节软骨重新变得光滑平整,减少对滑膜的刺激,切断滑膜感染的病因,从而根本改善滑膜炎。注意:如果X光片显示,关节软骨部分脱落,关节腔内存在游离体,则需要手术取出游离体后,再持续补充氨糖修复受损软骨,从而根本改善滑膜炎,一般需要3-6个月。
  氨糖对半月板磨损有什么效果?
  半月板磨损,是指因为软骨退化、软骨表面变得不平整,凹凸不平的软骨表面对半月板的摩擦力增大,导致半月板过度磨损的症状。补充氨糖可修复和再生关节软骨,使软骨表面变得光滑平整,减少对半月板的过度磨损;催生的滑液,可以为半月板提供充足的营养,从而完成自我修复。同滑膜炎一样,如果软骨脱落,在关节腔内形成游离体,则首先需要手术取出,再持续补充氨糖,一般需要6-8个月以上的时间。
  氨糖对膝关节炎有作用吗?
  有。膝关节炎一般指的是退行性膝关节炎,是软骨退化引起的。补充氨糖能够修复、再生软骨,对膝关节炎具有很好的作用。不过注意的是,氨糖是营养成分,并不是快速止疼药,因此见效没那么快,一般最快也要7天以上才会有所改善。氨糖对骨刺有作用吗?
  有。氨糖不能消除骨刺,已经形成的骨刺需要通过手术摘除。但是氨糖可以修复软骨,避免骨与骨之间的直接摩擦,防止骨刺反复。因为如果软骨不完整,骨刺摘除后,骨与骨之间直接摩擦,很快就会产生新的骨刺,因此还是建议骨刺患者,在摘除骨刺后,补充氨糖修复受损软骨。
  一些骨关节疾病好了之后还要继续服用氨糖吗?氨糖是人体固有的成分,和钙一样会随着年龄的增长而流失。同样,补充氨糖和补钙是一样的道理,并不是一劳永逸的事情。在骨关节疾病好了之后,随着时间的推移,氨糖仍然会不断流失。因此,建议像补钙一样定期补充氨糖。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规