开启智能科技养老模式 青岛享老世界海螺之家旅居APP上线运行

楼主:西安雄师哥 时间:2020-11-09 12:56:33 点击:229 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年11月8日,第二届养老科技和享老经济千名领军人物高峰会议暨海螺之家(乐享宝)社会责任论坛在山东青岛召开。
  
  

  青岛天海昊源集团创始人、董事长易振华致辞,中国财政学会副会长兼秘书长、华夏新供给经济学研究院院长贾康、中华新文学联盟创始人、中国文创艺术家联盟理会理事长 周贵玉、中国著名诗人、原山东省文联副 、青岛市文联 纪宇、中国食品报总编辑刘彤、中国市场学会食药同源工作委员会主任刘家春、中国关心下一代工作委员会副秘书长郝毅等2021位贵宾和媒体记者应邀出席大会。
  
  
  

  贾康、周贵玉、刘彤、郝毅等20余位行业意见领袖和知名专家、企业家欢聚一堂,就养老科技和享老经济进行研讨,为养老产业发展出谋划策。 随着我国逐渐进入人口老龄化快速发展期,养老成了全社会共同关心的话题。从保障温饱的传统居家养老,到社区养老,再到企业参与的社会养老,养老的内涵和外延正发生着深刻的转变,紧贴老年人的真正需求,才能使老有所养更具时代内涵。人口老龄化并非坏事,这是人类社会经济发展的必然产物,是人类社会文明与进步的重要标志。我们能做的就是积极面对,大力发展老年事业,让老年人老有所养、老有所依。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  青岛天海昊源集团是一家致力于开发休闲养生养老基地、提供养生养老服务及老年人产品的大型实业集团公司,公司以“有了爱就有了一切”为宗旨,经过十年发展,旗下已拥有了六家成熟的健康服务管理中心,有一家享誉岛城的养老公寓、一家商务宾馆、一家综合性四星级酒店、五家老来乐社区连锁照料中心,总投资4.7亿元天海一元国际养老公寓(即墨区社会福利中心)即将开园。青岛天海昊源集团全资打造青岛享老世界品牌管理公司,以“阳光服务,真诚服务”的服务理念,为社会更多老人提供更尊严更有为更有乐的退休生活方式。正如易振华在致辞中所说,为了顺应新时代的发展,公司引入文化、旅游、生态、养生和高科技等诸多元素,使之形成一个完整的享老产业体系,“让老人舒心,让子女安心,让政府省心。”
  
  
  
  
  

  当天会议上,还进行了享老世界网洛科技(青岛)有限公司——海螺之家旅居App启动仪式。据了解,“海螺之家”积极参与养老事业发展,在城市和农村不断延伸产业链,实施养老服务设施“星级化”管理,成为养老服务龙头企业和养老知名品牌。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:27张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规