肾脏出现肿胀六味地黄丸(转载)

楼主:钱太多ok 时间:2020-12-14 22:03:49 点击:74 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六味地黄丸里含有泽泻,服用泽泻能让肝脏、肾脏出现肿胀;2,虽然泽泻对肾、肝脏有损害,但只服一次不会马上出现症状,也不会出现肿物(除非从前有长期服用某些中药的情况)。动物实验表明,饲喂含泽泻提 取物的饲料3个月,使大鼠的肝脏出现混浊肿胀和玻璃样变性,肾脏近曲小管上皮细胞出现肿胀、空泡变性。曾有乙肝患者因服用含泽泻的中药,导致血液、肝、肾多种器官中毒而死亡;3,临床上有服用六味地黄丸引起药疹的情况。

  泽泻导致的疾病不能说没有自愈的可能性,但概率很小,需要很多条件。

  至于你说的摸到鼓肉,估计是搞错的。如果不确定还担心的话可以去医院咨询医生,可以要求做个B超检查,如果肾脏有肿物是可以检查出来的。地址:http://www.liuweidihuanwan.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规